Об этой сыворотке я наслышана уже давно. Как от парикмахеров, так и от обычных женщин.
Но отчего-то я не верила в силу несмывашек и долгое время их игнорировала.
Потом началась реклама всех этих масел от Лореаль, гарньер... Появились пробники этих средств, и я уверовала в силу несмывашек.
А потом отзыв моего любимого автора об этой сыворотке меня добил - я решилась.
Заказывала в совместных покупках.
Цена - около 400 рублей.
Объем - 500 мл.
В салонах и парикмахерских магазинах цена 400 рублей за 200 мл...
На обещания производителя и состав я не ориентировалась при покупке, я так сказать затестила продукт в парикмахерской.
Предназначена для использования на влажных и сухих волосах. Но приоритетный способ использования - нанесения на влажные, подсушенные полотенцем волосы. К слову сказать, при таком способе использования волосы намного легче укладываются и расчесываются.
Флакон 500 мл неудобный, держать тяжело, хотя рука не скользит, просто мне тяжело держать его. Я нашла выход - перелила в более маленький распылитель.
Флакон 200 мл держать в руке удобней, и с ним я ничего никуда не переливала.
Жидкость двухфазная, необходимо встряхивать перед применением.
Запах приятный.
Волосы укладываются легче, пористость уходит, не торчат в разные стороны, держат форму.
Вот как выглядят волосы после мытья с шампунем и бальзамом:
Вот так выглядят волосы после мытья шампунем и бальзамом и использования сыворотки:
Привыкания эта сыворотка не вызывает. Однако, надо наносить только на длину и кончики, ни в коем случае не допускать попадания сыворотки на кожу головы! Иначе будет перхоть...
Сыворотку, конечно же, рекомендую! Для меня - это маст хэв.