●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•
♡ Всем привет! ♡
Сегодня расскажу о двух лаках одной фирмы отдельно.
(Отзыв будет длинным)
А теперь начнем..
Жутко люблю пробовать новые лаки. Но и не забываю о своих старых верных лачках.
Так что сегодня я расскажу вам о своих любимцах, без которых я ну никак не могу!
Покажу вариант использования любимого красного для длинных ногтей и не только..
Дело в том, что сейчас я обламываю ногти, да и времени нет привести в порядок лапки... а руки должны выглядеть более-менее нормально.. У вас тоже нехватка времени и вам нужен оптимальный вариант лака? быстросохнущий и долгоиграющий? Тогда вам сюда!
Приветствуем! (здесь для примера оттенок 50 candy rose)
*Дизайн, кстати очень классный 😊
( Это уже второй лак этого оттенка, он на горлышке засыхает 😞 это ничему не вредит, но визуально портит картину баночки )
Плюсы лака:
- - Умеренно густой
- - Насыщенный цвет, хватает одного слоя
- - Долго держится
- - Дикий глянец 😊
- - Хватает надолго
- - Подходит для стемпинга - рисунок получается четкий и яркий
Минусы
Чтобы вам продемонстрировать его - с утра быстро накрасила ногти, проходила весь день..
Выдержал работу по дому, мытье посуды 😊
- - Глянец сохранился в идеале
- - Ногти выглядят весьма неплохо, несмотря на то, что они сейчас обломаны, коротенькие, не подведены под одинаковую форму и у меня в общем-то не было времени приводить их в порядок.
Теперь рассматриваем мой любимый красный!
(Оттенок 155 burgundy crush)
Сами видите - идеальная густота лака 😊
Теперь несколько вариантов маникюра, с вашего позволения 😊
Сплошное покрытие + стразы (стразы клеятся прекрасно и не отпадают)
Мой любимый градиент с использованием этого лака.
Для основы - ☞ белый лак Roya ☜,
Для градиента - ☞ лак цвета фуксии от Roya ☜ и описываемый в отзыве 😊
Мой сааааамый любимый вариант с рисунком!
Белый узор сделан ☞ лаком Roya ☜
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем очень советую этот лак!
Cпасибо, что дочитали до конца мой отзыв, надеюсь он будет вам полезен
Мои отзывы на другие лаки:
Max Factor Glossfinity
Био-гель для ногтей EL CORAZON
Fennel Sweet heart
Bell Glam Gloss
Roya
Revlon Colorstay Gel Envy
Всем желаю хорошего настроения и ярких ногтей!
Если вас интересуют другие мои отзывы, вы можете прочитать их здесь → Страница отзывов ←
♡ Ваша Алиана ♡