Лак для ногтей от марки Max Factor Glossfinity бежевый
Флакон с лаком Max Factor
Всем доброго дня, милые дамы ❤️🌸
Свотч на данный лак на белой поверхности(1 слой)
Хочу Вам рассказать о своём опыте использования данного лака от марки Max Factor в бежевом цвете.
Минус данного лака: горлышко пачкается
Сразу скажу, что лаками для ногтей пользуюсь редко. И только на ногах. Так как на руках пока что делаю гель лак в салоне.
Флакон с лаком
Нужен был обычный бежевый лак. Обычно склоняюсь к естественным оттенкам. Увидела его в Рив Гоше и приобрела. Цена на данный момент по золотой карте 149. Но я точно помню, что урвала его дороже, приблизительно за 300 рублей🤦🏼♀️🤦🏼♀️
На данный момент палитра Glossfinity представлена 5 оттенками в Рив Гоше. Раньше было больше, вроде бы 26. Такое ощущение что выводят из производства🤔
Производитель обещает нам, что он запатентовал формулу, которая выделяется шикарной пигментацией, прекрасным блеском и невероятной стойкостью лаков. Оттенки для этой коллекции выбирала сама Креативный директор компании – Пэт Макграт.
Сам флакон: стеклянная бутылочка объемом 11 мл с золотыми надписями на флаконе. Ничего интересного и необычного)) Флакон удобный
Кроме одного но. Лак застывает на горлышке флакона. Из-за этого, сейчас появились трудности с закрытием флакона, делается это очень трудно и не до конца. А лак с горлышка очень трудно содрать🤷🏻♀️🤔
Кисть у данного лака очень удобная. Сам лак легко наносится на ноготь.
Я наношу в 2 слоя. Получается идеально, цвет прокрашивается полностью и не получается слишком тонко или толсто. Ничем больше его не закрепляю. И при этом, стойкость идеальная 7-14 дней точно. Лак вообще не сдирается. В течении 7 дней никаких сколов не наблюдается, стойкость отличная.
Лак глянцевый, сохнет в течении минут 15-30. Но, конечно же, для более эффективного результата сушить их лучше в течении 12 часов, то есть не задевать ногти и не одевать обувь.
Снимается без проблем жидкостью для снятия лака с ацетоном. Сейчас перешла на жидкости с более хорошими составами, на основе масел и соответсвенно без ацетона. И они также прекрасно снимают этот лак.
В итоге, этот лак советую к покупке🌸😊
Всем спасибо за прочтение моего отзыва о данном лаке от бренда Max Factor. Надеюсь была полезной💁🏻♀️