Нюдовые матовые оттенки губ кажется не выйдут из моды никогда!
Мой мастхев для создания таких губ - карандаш для губ Miss Tais в оттенке №780! Этот оттенок идеально подходит к любой помаде, а так же отлично подходит для самостоятельного использования.
В линейке большой выбор оттенков - около 15 нюдовых, но самым популярным является оттенок 780 нюдово-бежевый.
Карандаш очень длинный, его хватит на долго - вес 6г., 20см.
В магазинах очень сложно найти Miss Tais, но можно заказать на wildberries, тем более там часто проходят акции. Цена без скидки 290 рублей, но я дороже 150 рублей не покупала. Бюджетная цена!
Страна производитель: Чехия
Дизайн очень приятный - деревянный карандаш с окрашенным кончиком в цвет оттенка.
Качество карандаша отличное - он не крошится, не ломается, гриф очень нежный, мягкий, легко наносится. Прорисовать контур или заполнить все губы им
Описание товара:
Представляем самый популярный в России деревянный карандаш для губ. Сочетание идеальной гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только комфортным, но и предпочтительным для женщин, обладающих чувствительной кожей или, например, носящих контактные линзы. Дерево обладает сильнейшим антисептическим свойством, что не позволяет размножаться бактериям на поверхности грифеля, и является прекрасным природным консервантом. Корпус карандаша покрыт безвредным прозрачным лаком. Самые популярные профессиональные карандаши. Прекрасно сбалансированная формула, подходящая для всех типов кожи.
Действительно, карандаш используют даже такие профессионалы как Гоар Аветисян! Не смотря на свою стоимость карандаши Miss Tais конкурируют даже с профессиональными брендами.
Мои губки без карандаша и помады выглядят очень маленькими и бледными, поэтому я прибегаю к ним частенько.
Без макияжа
С карандашом
Часто я закрашиваю всю область губ, а не только контур и хожу так даже без помады.
Для того, чтобы добавить объём губам я выхожу за контур, совсем немного, но при этом они становятся такими пухленькими 👄
Этот оттенок подходит ко многом нюдовым помадам, но самое шикарное сочетание у меня получатся с матовой помадой от Вивьен сабо:
В итоге карандаш рекомендую как для самостоятельного применения, так и в сочетании с любыми нюдовыми помадами! А если немного выйти за контур получается шикарный объём 😉👄