Опубликовано 7 Август, 2017 - 19:21
Мастометрин - безопасный гомеопатический раствор для инъекций,который безболезненно,эффективно и быстро избавил кошку от сильного мастита!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:293 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Безболезненно
- Безопасно
- Полное выздоровление
- Эффективно
Lime-Lemonрекомендует
Нас тоже выручил этот препарат, когда котятки разъехались по новым домам, остался один наш, хоть молоко и ушло почти, но один сосок затвердел немного. из-за мастопатии перенесли стерилизацию, кололи неделю и прикладывали котенка именно к тому соску, врач наш сказал так делать. В общем ко дню операции все было в норме.
Здоровья киске, котятки прелесть ❤️
Здоровья киске, котятки прелесть ❤️
Какие сладкие куклята! Как хорошо, что киса выздоровела) Мы тоже всех стерилизуем,но бывают и не запланированные роды периодически...
какая милота на фото))
Как хорошо, что препарат так быстро вылечил от мастита молодую маму 😉
Как хорошо, что препарат так быстро вылечил от мастита молодую маму 😉
Каких же два прекрасных чуда на фото и всегда страшно, если питомец болеет и хорошо препарат помог, оказался эффективный.
Для меня мастит, только с коровами ассоциируется. Не знала, что у кошек он тоже бывает.
Спасибо за отзыв! Боюсь, что скоро нам тоже понадобиться этот препарат. (( Очень похожая история с кошкой...
Даже и не знала что у кошек бывает такая проблема. Хорошо что препарат оказался такой эффективный.