Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 07:05

Здравствуйте!

Не так давно я получила посылку вот с такими вкусняшками:

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Это не мороженки) - это продукты для умывания). Я остановила свой выбор на

Хотя на самом деле таких прикольных миниатюрных ароматных вариантов в серии NEO CARE на сайте превеликое множество).

Объем продукта - 30 мл.

Цена - 235 рублей.

Прямая ссылочка на продукт.

Упаковка.

Туба с гелем изначально находилась вот в такой вот милой упаковке:

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Покажу немного информации с её боковых сторон:

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
СОСТАВ продублирую с официального сайта (для удобства):

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Calamine (Каламин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Arome (Натуральная отдушка), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины)

Видите, сколько всего приятностей!

Обычно к такому количеству натуральных ингредиентов я отношусь немного настороженно (всё же аллергические реакции имеют место быть), но как оказалось, остерегалась я зря. Кожа отнеслась к матирующему лакомству благосклонно.

Туба.

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Упаковка геля довольно миниатюрна. Она прекрасно подойдет для любителей часто пробовать чего-нибудь новенькое, а также тем, кто любите путешествовать налегке. Сама тара напоминает мне известные многим кремы для рук с граненой крышечкой (а также их многочисленные аналоги).

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Срок годности, кстати, после вскрытия невелик - всего 3 месяца, но такого малявку можно и за месяц "добить").

Также отличительной особенностью серии NEO CARE являются этакие лозунги-послания на этикетке средства. Йогуртовый гель, например, вещает:

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий

Привет. Опять танцуешь в ванной? Клево выходит.

Еще одной приятностью стала защита от вскрытия в виде фольги:

Консистенция, цвет, аромат.

Матирующий гель для умывания обладает потрясающим ярким сочным ароматом йогурта! Первый раз я была просто влюблена в него), потом уже слегка подостыла). Йогурт этот больше ягодный, чем фруктовый. По крайней мере что-то типа малины я в нём точно ощущаю).

А вот консистенция, в отличие от аромата, меня немного огорчила. Она гелевая и слегка жидковатая. Благодаря этому продукта из мини-тюбика вываливается гораздо больше, чем нужно. Из-за этого расход получается нескромным...

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Цвет геля NEO CARE "Yogurt" нежно-розовый. Распределяется по коже от легко.

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Пенообразование матирующего продукта будет зависеть от степени вспенивания. Как правило, в руках он у меня вспенивается гораздо активнее, чем на лице.

Продукт в деле.

Гель "Yogurt" я использую в двух вариантах.

1. После применения гидрофильного геля Neo Care Masala tea. Тем самым йогуртовым продуктом я доочищаю лицо, снимая им пленочку, которую образовала гидрофилка на поверхности кожи.

2. В сольном варианте. Чаще я умываюсь продуктом утром, хотя и косметику им смывать тоже пробовала. Могу сказать, что если под рукой больше ничего нет, то йогуртовый гель для этих целей вполне сгодится, правда глаза нужно будет намыливать дважды.

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий

Что я имею после умывания гелем "Yogurt" от Neo Care?

Чистую матовую кожу.

Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Другой вопрос - будете ли поддерживать эту матовость другими средствами? У меня идут далее увлажнялки и продукты с эффектом сияния, поэтому тотального матирования мне не видать).

Сушит ли гель "Yogurt" от Neo Care кожу?

Сразу после умывания подсушивать может, да. Но не критично, в пределах разумного. В любом случае, я сразу наношу на лицу дальнейшие этапы ухода, поэтому там уже ничего не сушит)).

Подведу итоги.

Средство серии Neo Care получилось наимилейшим.

За все время использования продукт не вызвал негативных реакций, не забил поры, да и вообще - отлично себя вёл).

Если вы обладатель жирной кожи и собираетесь в небольшое путешествие (или обожаете пробовать новые средства) - данный продукт станет для вас приятной находкой. Особенно, если вы любитель йогуртовых вкусняшек.

Состав геля богат натуральными и полезными ингредиентами, поэтому, думаю, вы будете приятно удивлены). Я же с радостью продолжу использовать продукт дальше). Главное - выдавливать его аккуратнее).

Также в серии Neo Care я пробовала такие продукты как:

Гидрофильный гель для умывания Neo Care Masala tea

Крем для умывания NEO CARE Bubble gum

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Сладкая отдушка
Недостатки
  • Жидковат
Кузик1981рекомендует
12.02.2020
милое оформление продукта! по эффекту хороший! 😉
12.02.2020
как интересно упаковали! я сначала реально подумала, что это из области продуктов питания
13.02.2020
Какие милые упаковочки ❤️