Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ❤️
Признаться честно, еще пол года назад, я не понимала, для чего нужны все эти гели, пенки, муссы для умывания. Ну ведь водой умыться можно. Но купив свой первый гель для умывания, проводить утреннюю гигиену лица исключительно водой я уже не смогла.
Совсем недавно у меня появился новый гель для умывания от Neo Care.
С брендом я уже была знакома, так как пользуюсь суперским праймером.
Итак, речь в этом отзыве пойдет о матирующем геле для умывания «Yogurt».
Легкий, нежнейший взбитый йогурт с ягодами или фруктами — твой любимый завтрак, ужин, перекус.
Даже не отрицай. Поэтому смело вводи его в ежедневный рацион для своей кожи: утром, вечером, днем — когда захочешь! Глубокое, но мягкое очищение с антибактериальным действием и матовым финишем обеспечено.
Каламин матирует и удаляет жирный блеск, уменьшая избыток кожного себума.
Экстракты малины и облепихи обогащают кожу микроэлементами; способствуют её регенерации, повышению упругости и эластичности.
И если кто-то будет говорить, что от йогуртов никакой пользы — теперь ты знаешь аргументы для защиты в его пользу.
Линейку косметики Neo Care производит Levrana. Приобрести ее можно на официальном сайте или в интернет-магазинах, например, WILDBERRIES или 4fresh.
Стоимость косметики бренда Neo Care достаточно бюджетная. Данный гель для умывания стоит чуть больше 100 рублей (цена зависит от места покупки).
Гель находится в небольшом тюбике, с крышкой. Под крышкой есть защита от первого встрытия, которую, даже зубами, мне не удалось отделить, слишком крепко она приклеена, пришлось дырявить фольгированную защиту ножом.
Объем небольшой, 30 мл, можно сравнить его с пробником. Хотяяя, для пробника он чуть большеват. По упаковке, вообще, можно подумать, что внутри, какая-то вкусняшка, но точно не косметика. Очень уже красочные и сочные упаковки у косметики от Neo Care. Состав радует и впрочем это не удивительно, натуральность и экологичность, это принцип Levrana.
Гель не густой, похож на жидковатое желе, аромат очень приятный, но вот йогурт не особо напоминает.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанеси небольшое количество геля на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, помассируй до образования пены, смой теплой водой.
Небольшое количество геля наношу на ладони и далее на кожу лица. Гель немного пенится, именно после вспенивания производитель и рекомендует его смыть.
Ну а сейчас об эффекте, но прежде пару слов о моей коже. Кода лица сухая, стянутая после умывания, нуждается в увлажнении и питании, имеется много шелушений. При заказе, я не обратила внимание на слово «матирующий». Обычно такой эффект больше подходит для жирного типа кожи, ну или в крайнем случае комбинированного. Для сухой кожи матирующий эффект ни к чему. Но так как производитель не указал, какому типу кожи подойдет гель, значит его можно использовать на любом типе. После умывания гелем, кожа совершенно не сухая, вообще, не смотря на то, что я очень тщательно вымываю гель, обильным количеством воды. Это меня очень порадовало. Обычно, даже умывалки, рассчитаные конкретно на сухую кожу, стягивают ее. Матирующий эффект я, конечно, оценить не могу. Кожа у меня и так матовая. Минусов в самом геле я не обнаружила совсем. Минусы есть только в упаковке, точнее в крышке. Она очень маленькая, да еще и закручивающаяся. Брать ее мокрыми руками крайне не удобно.
Все-таки с дозаторами или более широкими крышками удобнее. Думала, может быть я такая придирчивая и может быть вообще не стОит писАть об этом в отзыве, но позже прочла другие обзоры с этим-же замечанием и поняла, что дело не во мне. Второй момент, это, конечно, небольшой объем. С учетом того, что я умываюсь применяя средство утром и перед сном, такого объема хватит максимум на пол месяца, а то и меньше.
Гель мне понравился и так как у меня есть принцип, всегда оценивать лишь эффект и качество самого продукта, то оценку снижать не стану. Но если не брать в расчет этот принцип, то упаковка все-же не совсем удобна.
Ну и, конечно, подытожу тем, что гель я однозначно рекомендую.