Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 10:42

О муссах я узнала сравнительно недавно,от девочки под ником RinaRL(спасибо ей) и сразу же решила попробовать.Но,как оказалось,найти таковые в маленьком городке Украины очень тяжело.Есть только муссы от Нивеи,но они довольно дорого стоят,потому пока что я не решилась взять их.И вот,совершенно неожиданно я увидела такие муссы в аптеке.Причём есть они в КАЖДОЙ аптеке и,как ни странно,по самым демократичным ценам.Я,основательно подумав,всяза эту-для нормальной и склонной к жирности коже.

Склонна к жирности кожа у меня только на так называемой Т-зоне(лоб,нос,подбородок)и подобными средствами я мою только её,иначе щёки пересушатся.

Пенка обещала самое главное для меня-очищение и МАТИРОВАНИЕ.С этим у меня проблема-умою лицо-и оно блестит,похлеще начищенного самовара.

Плюсы сего средства

- хорошо очищает лицо от накопившегося на нём за ночь сала

-нейтрально(как по мне)пахнет чем-то,отдалённо напоминающим огурец

-не вызывает аллергии(согласитесь,тоже важный факт,хотя лицо у меня не такое уж и чувствительно-аллергичное)

Однако есть и минус,которым и объясняется не отличная оценка сему средству - он не матирут кожу.Совсем.Не знаю,может это только у меня такое проблемное лицо,но после него кожа отражает лучи света и солнца покруче всяких зеркал=)))Но это мне не нравится,хотя,я думаю,подобные смывающиеся средства мне и не помогут.

Так что мусс я вам сознательно рекомендую попробовать и составить о нём своё собственное суждение=)Удачи!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Освежает лицо
  • Свежий запах огурца
  • Хорошо очищает жирную проблемную кожу
Недостатки
  • Отсутствует обещанный эффект
LadyLadaрекомендует