✨ВСЕМ ПРИВЕТ✨
Сегодня хочу рассказать вам о демакияжном, очищающем средстве, у меня это мини - тестер от ТМ Kaetana, профессиональный уход от Украинской ТМ, линейки направлены на борьбу с проблемной кожей.
С ТМ Kaetana я уже познакомилась с помощью лечебной маски, буквально недавно, до этого не была знакома с этой маркой.
??????????????????
ДИЗАЙН:
Милый, маленький, фирменный пробник!В полноразмерке пластмассовая, прозрачная бутылка с крышкой. Гель прозрачно - голубого цвета, консистенция жидкая, но не вода, запах практически отсутствует.
Инструкция от производителя:
Показания:
грубая кожа с избыточным содержанием липидов, расширенными порами и неоднородным микрорельефом
Воздействие:
очищающее, противовоспалительное, антисептическое, подсушивающее. Удаляет излишки кожного сала, сужает поры, регулирует работу сальной железы, придает коже матовость, восстанавливает нормальный уровень рН
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Мне нравится использовать этот гель, как средство для умывания, гель отлично матирует жирную кожу, освежает её.
???????????????????
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Kaetana
- Страна производства: Украина
- Объём: 250 мл.
- Цена: 195.00 грн.
- Где взять?ОНЛАЙН - БУТИК: ПРЯМАЯ ССЫЛКА ?
??????????????????
МОЙ ВЫВОД:
Данный гель подходит для ежедневного использования, не сушит кожу, отлично очищает, сужает поры, матирует жирную кожу.
Обращение руководителя Онлайн - бутика. Фирменные мини - тестеры.
Я РЕКОМЕНДУЮ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!