Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 13:46

Если у вас жирная кожа, которую не может усмирить ни один тональный крем или пудра, то я очень советую присмотреться к линейке от люмене для жирной кожи. Оттенки хорошие,есть даже для светлой кожи. У меня самый светлый тон, не лежит маской, хорошо подходит к тону кожи. Я недели две порхала вокруг полочек с тональными, меня наверное консультанты уже знали в лицо. Что же я искала?! Мне нужен был тональный крем надолго сохраняющий матовость кожи. До этого год я пользовалась тональным от макс фактор адапт, в обед я снимала салфеткой весь тональный, и красилось по новой, через пару часов тональный плыл по лицу и кожа ужасно блестела, даже матирующая пудра не спасала. Решилась на люмене, читая отзывы боялась разочароваться. Но тщательно просмотрев состав и просто взяв нужный тон ушла к кассе.

Первый день использования-вау!

утром как обычно тональный,сверху пудра. эти же составляющие полетели в сумочку и...они мне не понадобились! За все 8 часов мне не понадобилась даже салфетка. Это был шок. Ждала подвоха. Но кожу не сушит, в порах немного остается,как и многие тональные. Но дополнительных воспалений не вижу, кожа при нормальном очищении вечером остается в норме. Просто не нарадуюсь.

Я рекомендую всем кто замучился с жирным блеском.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Неплохо маскирует
  • Стойкий
  • Эффект
kamiraрекомендует