Ну, усмиряет скорее всего употребить не корректно, но думаю вы понимаете о чём я. Я обладательница не только очень жирной, но и очень проблемной кожи. Но данный продукт вполне неплохо справляется с маскированием покраснений, что не может не радовать. И стоит, кстати, не так уж и много 😊
Что обещает производитель:
Благодаря стойкой формуле со светоотражающими пигментами превосходно матирует и визуально выравнивает кожу
Натуральный арктический ингредиент – экстракт семян морошки, богатый антиоксидантами и витамином C, - защищает кожу от свободных радикалов, помогает сохранить баланс влажности кожи, делает ее гладкой и сияющей.
Сужает поры, не закупоривая их и позволяя коже дышать
Имеет легкую приятную текстуру
Подходит для жирной и комбинированной кожи
Без парабенов и минеральных масел
Так ли это на самом деле:
Тут поспорить не могу. Держится практически весь день, но только если особо руками лицо не трогать. Кожа даже к вечеру не блестит (лично у меня, у каждого кожа особенная, то что подходит мне может совершенно по-другому повести себя на вашем личике :))
Ни о какой сияющей коже тут и говорить нельзя, для меня матовость и сияние - понятия несовместимые
Моя кожа сразу же реагирует на продукты, которые закупоривают кожу. После использования этого продукта ничего нового на лице не появляется 😊
Не сказала бы, что текстуру этого крема можно назвать лёгкой. На самом деле он очень плотный
Ничего писать не буду, просто скажу да 😊
Логично, что жирной коже никаких дополнительных масел не нужно
От себя могу добавить, что для светлой кожи тяжело выбрать оттенок.
Моя ужасная правая щека :)
Кисть от Yver Rosher, которой я наношу основу
Та же ужасная правая щека, но с тональным кремом :)