Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 22:22

Всем привет. 😊

Купила уже вторую)))

До знакомства с этой пенкой, я никогда бы не поверила, что умывашка, может действительно матировать кожу.

Пенка Tony Moly очень экономичная в использовании. В тюбике 150 мл. По констистенции она очень густая, необходимо немного средства выдавить на пальцы, немного смочить водой и нанести на лицо массирующими движениями избегая области вокруг глаз и губ.

Мягкая пенка для очищения пор с деликатными микрогранулами удаляет все загрязнения с кожи. Пенка базируется на желтковом экстракте и способствует сужению пор. Экстракт яичного белка обладает вяжущим и подсушивающим действием, эффективно очищает кожу и устраняет жирный блеск.

Кожу очищает до скрипа, очень подсушивает, следовательно обладательницам сухой кожи - она совсем не понравиться.

Для тех, у кого кожа комби или жирная, возможно это средство станет вашим любимчиком.

Данную пенку я использую 3раза в неделю. После применения хорошо увлажняю кожу кремом или пользуюсь тканевой маской, дабы увлажнить и подпитать свою кожу.
Не содержит парабенов, материалов животного происхождения, минеральных масел, бензофенона, триэлатомина.
Покупала в Москве в магазине "Подружка"

Стоимость: 400 руб.

Объем: 150 мл.

Достоинства
  • Бережное и глубокое очищение
  • Контроль блеска и матирование
  • Небольшое сужение пор
  • Подсушивание
Недостатки
  • Cильно сушит, не для сухой кожи
Варламкарекомендует
13.11.2015