Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 15:59

С салфетками от Mary Kay я знакома около года, недолго, но зато время я их очень полюбила. Салфетки отлично справляются со своими обязанностями. Что же это за салфетки, и как ими пользоваться? На самом деле все очень легко и просто, результат не заставит себя ждать. Итак, теперь обо всем по порядку.

Салфетки с матирующим эффектом помогают контролировать жирный блеск и количество жира на поверхности кожи, матируя ее.
Салфетки поглощают излишки кожного жира и накопленные в течение дня пыль и грязь.

Где их можно купить, и сколько стоят матирующие салфетки Mary Kay

Как и любую другую продукцию Mary Kay, я приобрела через консультанта, по каталогу. Цена 250 рублей.

Консультанты Mary Kay проводят мастер класс, где можно протестировать практически любой продукт Mary Kay. Согласитесь это очень удобно. Можно потрогать, понюхать, посмотреть в действии продукцию. Так я и купила эти салфетки, мне предложили попробовать салфетку, результат мне понравился, и я их купила.

Размер матирующих салфеток, количество, состав

Размер упаковки - 84 x 54 x 8мм (Ш x Вx Г). Удобная, небольшая упаковка с легкостью поместится в женскую сумочку, и при этом не будет занимать много места. Салфетку легко достать из упаковки.

Размер салфетки - 100 x 76 мм, вполне достаточно для протирания лица, одной салфетки мне полностью хватает на одно применение.

Количество - в одной упаковке 75 матирующих салфеток.

Состав. Ни какой информации на русском языке на упаковке нет.

Я даже не нашла срок годности. На официальной странице Mary Kay, есть следующая информация:

Основные ингредиенты. Лен и другие натуральные ингредиенты поглощают выделяемые кожей излишки кожного жира.

За все время использования, салфетки ни разу ни вызвали аллергию, дискомфорт, раздражение, покраснение, и тому подобное.

• Подходят для чувствительной кожи.
  • Неароматизировано.
  • Обезжирено.
  • Некомедогенно.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.

Принцип действия матирующих салфеток и их применение

Принцип действия

Салфетки с матирующим эффектом делают кожу ухоженной и матовой, не нарушая макияж.

После использования матирующей салфетки кожа действительно становится матовая, салфетка полностью устраняет жирный блеск на коже. Для меня использования этих салфеток наиболее актуально летом. Стоит приложить салфетку к лицу, как она сразу впитывает в себя жирный блеск, оставляя кожу матовой. Но также я их беру с собой если иду в какое-нибудь заведение. Удобно будет их использовать и на работе.

У меня жирная, комбинированная кожа, поэтому лишний блеск на коже присутствует, а с помощью матирующих салфеток, его легко убрать. Использую по мере необходимости.

Производитель обещает, что при использовании не нарушится макияж. В принципе да, но я пользуюсь би-би кремом, пудрой, и после использовании салфетки, на ней можно увидеть следы косметики, но в целом салфетка не стирает макияж, она удаляет с лица излишки кожного жира, а макияж остается на месте.

Применение

Приложите салфетку ко лбу, к носу и подбородку (Т-зона), чтобы удалить излишки жира (не трите). Используйте в течение дня по мере необходимости.

Спасибо за внимание ❗

Удачных покупок ❤️

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Мгновенный результат
  • Сохраняют макияж
  • Удобные
  • Хорошо матируют
Simona.girlрекомендует
24.02.2015
😊 ни разу у меня не было подобных салфеток. Пара купить)
24.02.2015
не такие бы не помешали 😉
24.02.2015
Подруга пользуется, очень довольна)
24.02.2015
Чудесные салфеточки,они мне не помешают.
обязательно приобрету такие!
24.02.2015
матирующие салфетки вообще дело нужное...)
Какие классные! ❤️
24.02.2015
Про такие салфетки я даже и не знала!
PKV7772 вещь стоящая! попробуйте 😉

Vikki7 ими удобно пользоваться 😊

Екаtеrина я тоже довольна ❤️

Alexandra64 мне они особенно нужны летом 😊

Helena_M нужная покупка 😉

ГордаЯ это точно! ❤️

Gwen да-да! 😉

Азалия85 такие салфетки есть и других фирм, цены есть и более доступные, и более высокие. Попробуйте, мне очень нравятся!
😊
Прекрасный отзыв, только чуток подправить бы: Mary Kay 😊
Всегда было жаль денег на матирующие салфетки, стоят они, в моем понимании, не совсем дешево...для салфеток-то... только один раз с Али заказала-)
24.02.2015
Видела у подруги, но мне такие не нужны!
24.02.2015
Много хорошего о них слышала, хочу подруге подарить 😊
С матирующми салфетками я не расстаюсь 😊 Правда такие я еще не пробовала 😊
25.02.2015
O_ops спасибо! исправила, даже не знаю как я так, все бывает 😉
Да цена у них не самая дешевая, согласна. Думаю когда эти закончатся попробовать другие, по дешевле, посмотрю на результат. Эти по качеству отличные.

Моргана это хорошо 😉

gold_sunny надеюсь подруге понравится 😊

Елена 11599 да, салфетки - вещь хорошая 😊
Класссные салфеточки.Тоже бы нужно приобрести такие.
Классные салфеточки! У меня есть сейчас корейского производства, покупаю уже не первый раз и очень довольна.
Без матирующих салфеток уже не представляю себя 😊
25.02.2015
сейчас в помещениях еще отапливают, но так жарко и душно, что я со своей сухой кожей все равно потею 😊 надо бы найти консультанта!
ЛимонЛимоновна присмотритесь, советую 😉

Вредная Анна и для меня салфетки стали необходимыми 😉
25.02.2015
Тоже люблю их, на работе так просто незаменимы 😊
25.02.2015
Надо бы мне к лету такие салфетки купить, очень бы пригодились.
Очень хочу такие попробовать)
26.02.2015
я как то не предавала раньше значения таким салфеткам, но летом они наверное просто спасение
Очень удобные салфетки!
26.02.2015
У меня подруга ими постоянно пользуется 😊
26.02.2015
e-NOTik да, ими очень удобно и просто пользоваться 😉

Medio для меня эти салфетки летом просто необходимы! 😊

Анастасия Птичка обязательно попробуйте, мне очень нравятся ❤️

mis_Oksanochka для меня это так 😊

AnnaS легкость и удобство в использовании 😉

Анюта24 я про эти салфетки изначально от подруги узнала 😉
26.02.2015
мои любимые матирующие салфетки, постоянно их заказываю!
Согласна, отличный салфетки! 😊
26.02.2015
безумно понравились эти салфетки)))
27.02.2015
отличные салфетки, покупала такие
27.02.2015
-ScarLett-, Tatyana.Tatyanochka, beautykasia, Ольга 777 спасибо вам за внимание! Салфетки качественные и самое главное, от них есть результат 😉
28.02.2015
Очень полезный отзыв 😊
02.03.2015
пару лет назад я эти салфетки заказывала прям по несколько упаковок, а потом как-то совсем перестала пользоваться, отличная вещь особенно для лета)
02.03.2015
Ого! Ничего себе, как они жир вбирают! У меня было три различных марки матирующих салфеток, но н от одной из них такого результата не было 😲
03.03.2015
ХО спасибо ❤️

Roxy-sty мне летом они очень нужны!

_Paradise если будет возможность и желание попробуйте и эти салфетки. Они очень хорошо убирают весь лишний кожный жир на лице, и при этом мне хватает всего одной салфетки 😉
04.03.2015
Для лета просто незаменимы 😊
04.03.2015
Prelestnaya вы совершенно правы! 😉
23.04.2015
Пользуюсь такими года четыре уже. Но тут я не могу купить никакую косметику этой марки, к сожалению. Так и придется ждать когда поеду в россию
24.04.2015
klepushonok вот, когда поедите, думаю вы обязательно их купите, рах уже четыре года ими пользуетесь! качество хорошее! 😊