Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 22:02

Почитала отзывы здесь и понеслась, задрав юбки в фирменную Белиту за этим кремом, уж не понимаю, что мне в голову стукнуло - особого доверия к их кремам за малым исключением я не испытываю, но тут теплилась надежда, ну в самом деле, мало ли что.

Итак передо мной заветная аскетичная баночка крема для комбинированной и жирной кожи, 50 мл, обещает матировать, снижать активность сальных желез, выравнивать тон лица, не забивать поры, регулировать баланс увлажненности, которая согласно заверениям производителя избавит меня от всех напастей, в состав крема входят: календула, лемонграсс, гамамелис, масло косточек винограда, себорегулирующий комплекс, Acnacidol.

Состав крема, для понимающих:

вода, этилгексилизононаноат, сорбитанстеарат, сесквистеарат метилглюкозы, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерилстеарат, глицерилтрикаприлат/капрат, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), глицерин, сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, бетаин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, бутиленгликоль, 10-гидроксидекановая кислота, себациновая кислота, 1,10-декандиол, ниацинамид, экстракты дрожжей и каштана, глициризат аммония, пантенол, пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин, гидратированный диоксид кремния, метилпарабен, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, Масло лемонграсса, ПЭГ-40 гидрогенированное касторовое масло, пропиленгликоль, дистиллят Hamamelis Virginiana (гамамелиса), пропилпарабен, экстракт Calendula Officinalis (календулы), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, альфа-изометилионон, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Честно, до знакомства с этим кремом процесс матирования я представляла себе несколько иначе, в любом случае, я не могла и представить, что в понимании Белитовщиков матирование - это когда после нанесения крема кожа становится лоснящейся и блестящей, однако... не понимаю как это происходит, в течение дня кожа больше не блестит, разве что под вечер, впрочем ровной, бархатистой и матовой она не выглядит))), кстати отмечу, что после короткого использования всё таки появились появились прыщики и забитые поры, что повлияло на оценку, большой объём мне тоже не нравится, как и баночка, которая "плохо выглядит", так ещё туда и пальцами, нередко с длинными ногтями лазить, как-нибудь я им допользуюсь конечно, но на этом всё.

За людей, которым он подошёл только порадуюсь, как субстанция крем мило пахнет и хорошо наносится, возможно это всё моя капризная кожа

Но советую попробовать Гель для умывания Белита-Витэкс Календула

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Забивает поры!!
  • Кожа лоснится
Цёткарекомендует