Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хотела бы поделиться своим впечатлением о праймере для лица Fix & Perfect Primer от английской фирмы Rimmel:
Праймер для лица Fix & Perfect Primer
Я все время пользуюсь BB-кремом (либо тональным средством) и у них не всегда получается закрыть слой увлажняющих средств, которые я наношу. Поэтому кожа блестит и ей не хватает матовости.
Спасением при такой ситуации становится праймер, о котором пойдет речь в данном отзыве.
☀️ Общая информация:
Бренд: Rimmel;
Объем: 30 мл;
Страна изготовления: Монако;
Цена: 484 руб.;
Срок годности: 4 года;
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев;
Где купить: сетевые магазины косметики (РИВ ГОШ, Л'Этуаль и т.д.)
Меня очень удивило, что продукт произведен в Монако. Сразу же мысли, где же среди бриллиантов и феррари затесался завод по производству декоративной косметики))
Хотела бы обратить внимание, что у продукта срок годности после вскрытия - 18 месяцев. Я считаю, это достаточно большой срок, особенно, учитывая небольшую упаковку средства.
А общий срок годности - аж 4 года! Подойдет для тех, у кого склады косметики)
☀️ Что нам говорит о данном средстве производитель?
Праймер позволяет равномернее и легче наносить тональное средство, а также обеспечивает стойкость макияжа в течение дня. Может быть самостоятельным средством, придает коже естественное сияние, сужает поры и защищает кожу от воздействий окружающей среды.
В названии праймера сказано, что это средство 5 в 1, то есть продукт:
Сужает поры;
Восстанавливает ровный цвет лица;
Придает коже естественное сияние;
Матирует и устраняет блеск;
Защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды.
На обратной стороне стороне есть наклейка с информацией на русском языке:
У тюбика откручивающаяся крышка:
☀️ Аромат:
Аромат у продукта очень слабый - он совсем не кричащий.
Я чувствую некоторые химозные нотки и в то же время что-то свежее.
☀️ Консистенция:
По консистенции этот праймер очень легкий и воздушный. У него кремовая текстура.
Праймер для лица Fix & Perfect Primer
Он легко распределяется по коже:
Праймер для лица Fix & Perfect Primer
Мне кажется, на фото видно сияние, которое он дает:
☀️ Мои исходные данные:
Мне 28 лет. У меня нормальная комбинированная кожа.
☀️ Мои впечатления от использования:
Мне понравилось пользоваться этим праймером для лица.
Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Единственный момент, нужно не переборщить с количеством средства, которое Вы наносите - чтобы оно не лежало жирным слоем.
Кожа в течение дня с ним матовая. После использования праймера хорошо наносится bb-крем - он не скатывается.
Кроме того, этот продукт можно использовать как самостоятельное средство. Праймер выравнивает тон кожи и немного ее подсвечивает. При этом не видно жирного блеска от увлажняющих средств (кремов, сывороток).
На фото моя кожа До и После нанесения праймера:
☀️ Итог:
Подводя итог, скажу, что я советую это праймер для лица. Я считаю, что это хороший продукт, в особенности, за свою бюджетную цену.