Опубликовано 11 Август, 2020 - 14:09

Всем большой привет!

Когда я делаю себе макияж на повседнев, а в особенности на какое-то событие, подразумевая, что в макияже будут присутствовать яркие акценты, то особое внимание уделяю своей коже. Она должны быть максимально ровной, как тактильно, так и визуально. Поэтому на помощь приходят праймеры.

Косметикой Риммель я пользуюсь очень давно.

Праймер под макияж Rimmel
Риммель всегда отслеживали современные тенденции рынка и имели способность уловить их и воплотить в жизнь. Я очень ценю, когда компания имеет свой фирменный стиль и в чем-то консервативны, но в то же время меняются в ногу со временем.

Весь макияж в данном отзыве будет выполнен исключительно продуктами от Рмммель, а основной акцент направлен на праймер для кожи Rimmel Fix&Perfect 5 в 1.

Праймер под макияж Rimmel

Его можно приобрести во многих косметических магазинах, таких как Лэтуаль, Рив Гош, а также в Интернет-магазинах. Средняя стоимость составляет от 450 рублей за 30 мл.

Производство – Монако.

О продукте:

Праймер облегчает нанесение тонального средства благодаря уникальной формуле, а также продлевает стойкость макияжа. Средство матирует кожу и придаёт ей естественное сияние, минимизирует поры и защищает кожу от воздействия окружающей среды. Праймер можно использовать в качестве основного средства для придания коже свежего и ровного тона.

Перед нами классический праймер, который облегчает нанесение и продлевает жизнь макияжа. Данные функции полностью отвечают моему основному запросу.

Но что значит 5 в 1 конкретно?:

• Разглаживает
  • Тонирует
  • Усиливает яркость
  • Матирует
  • Защищает

Все 5 функций я заметила в применении, но обо всем по порядку.

Сам праймер находится в компактном тюбике, ничего лишнего.

Праймер под макияж Rimmel

На обороте указана основная информация о продукте и состав.

Все хорошо читаемо.

На составе я не буду останавливаться подробно, потому что это все-таки декоративный продукт.

Сама консистенция праймера плотная, он белого цвета, имеет легкий приятный аромат.

Праймер под макияж Rimmel

При распределении образует на коже защитную пленочку, которая сразу же ощущается.

Праймер под макияж Rimmel

Итак, применим его и оценим в работе.

Мое лицо «до».

Праймер под макияж Rimmel

Я очистила кожу пенкой от Леврана, нанесла тоник и все.

Праймер под макияж Rimmel
Кожа очищена, но уже на Т-зоне виднеется незначительный блеск. Шелушений нет, но вот тон кожи необходимо выравнять.

Небольшого количества продукта хватает для того, чтобы распределить его по всему лицу.

Праймер под макияж Rimmel

Тактильно я сразу же почувствовала как кожа стала более гладкой и бархатистой.

Праймер под макияж Rimmel

Визуально я вижу, что она стала матовой.Все шероховатости сгладились.

Праймер под макияж Rimmel

В принципе данный продукт можно и даже рекомендует производителем также использлвать и соло, легкий тонирующий эффект едва заметен и наступает скорее за счет выравнивания тона кожи. Поры также как будто затираются. Внешний вид сразу же стал более ухоженным.

Далее я наношу тональную основу от Риммель.

Тональная основа Rimmel

На праймер она наносилась очень легко и комфортно. Праймер быстро схватывается с кожей, так что можно смело наносить тон через 1- 2минуты.

Праймер под макияж Rimmel

Как итог, тон кожи ровный, поры не заметны.

Праймер под макияж Rimmel

Свой макияж я дополнила тушью для бровей и ресниц и подводкой, все от Риммель.

И вуаля!

Праймер под макияж Rimmel

Помимо монобрендовых продуктов Риммель в макияже использовались:

Скульптурирующая палетка от Стеллари,

Консилер от Арт Визаж,

Масло-блеск от Кларанс - отзывы на продукты доступны по ссылке.

И Палетка от Nyx.

Праймер под макияж Rimmel

Мне данный макияж очень нравится, ощущается как вторая кожа.

Праймер под макияж Rimmel
Тон идеально лег на праймер, и я заметила, что его пигмент на коже раскрылся в большей степени, покрытие стало плотнее.

Итого плюсы праймера:

• Доступная цена, ибо средняя стоимость праймера начинается с 500 рублей;
  • Отличное качество продукта, произведено в Монако;
  • Выполняет все 5 заявленных функций;
  • Матирует кожу;
  • Делает поры менее заметными;
  • Увлажняет;
  • На него отлично ложится тон.

Поэтому праймер 5 в 1 от Риммель я рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за собой:

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore - черные точки сами выпрыгивают из пор, мой любимый корейский продукт.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5 - аптечная сыворотка: стоит ли она своих денег?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Защищает
  • Матирует
  • Можно использовать как самостоятельное средство
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Улучшает качество тонального покрытия
Julia_Westрекомендует
11.08.2020
Макияж смотрится идеально!!!
11.08.2020
Отличный!
12.08.2020
Классно он выравнивает кожу! Тоже люблю праймеры, но для своей кожи беру в основном зелёные.))) Только на лето редко их использую, жарко.)))
09.09.2020
Серьги просто шикарные)