Сегодня хочу рассказать вам о бюджетной красотке, которая очень хороша за свою столь низкую стоимость, а именно о матовой губной помаде Relouis Alta Moda.
Я люблю белорусскую косметику в любых ее проявлениях. У нее не только демократичная цена, но и прекрасное качество. Наверно поэтому мои руки и тянутся к написаю отзывов именно про эту косметику!
Изготовлено в Республике Беларусь
Стоимость в зависимости от страны - от 100 до 250 рублей
Купить в России можно на онлайн сайтах доставки
например на wildberries
Оттенок 04
Я являюсь счастливым обладателем данной помады в оттенке 04:
04 CREAMY VELVET
Немного информации о самой помаде и обещаниях производителя:
Новая матовая помада Alta Moda — это гармоничное сочетание идеального матового покрытия и насыщенного стойкого цвета. Она имеет плотную текстуру, при этом легко наносится, придавая губам мягкость и бархатистость. Гамма из 20 вельветовых тонов дарит губам ровный глубокий цвет, раскрываясь на них изысканными оттенками.
Состав
Поговорим о самой помаде и ее цвете
Мой выбор пал на 04 оттенок по совету сестры и я ни капли об этом не пожалела. Он идеален для повседневной носки, а так же прекрасно подходит для варианта с ярким макияжем глаз.
Свотч оттенка 04
Я бы описала этот оттенок как нежный беж с розовинкой. Все как я люблю
Свотч 04 оттенка на губах
Про носку и внешний вид на губах
Словно вторая кожа матовая помада ложится на губы, подчеркивая их естественную поверхность. Именно поэтому перед ее нанесением важно провести пилинг, а также увлажнить губы, ведь она не прощает мелких недочетов, шелушений или трещинок.
Если учесть эти замечания производителя проблем с этой помадой не возникнет.
Я наношу ее на увлажненные губы и забываю о ней. Она очень комфорта в носке даже без бальзама, никакой сухости и стянутости на губах.
Сама помада прекрасно наносится из тюбика, с данным оттенком нет необходимости в использовании кисти, все можно сделать самим стиком.
Она прекрасно наслаивается. У меня довольно яркий пигмент губ, поэтому в 1 слой на не способна перекрыть его полностью. Нанеся помаду в два слоя, я вижу на губах именно тот цвет, что и в стике.
Расход у помады очень небольшой, мне кажется что она просто не тратится, хотя наношу ее довольно в большом количестве. Думаю это связано с тем, что сам стик довольно плотный, но при нанесении она становится идеально мягкой и податливой.
Про стойкость. Она у данной помады обычная, да и производитель не заявляет ее как стойкую. Я называю такую стойкость "до первого приема пищи". Но в этом нет никакой беды. Если посмотреть на пункты 2, 3 и 4 подправить макияж после, например, обеда, не будет проблемой.
Помада на губах действительно матовая. Если плохо убрать остатки бальзама, как это сделала я на фото, она получит легкое вельветовое покрытие, которое в свою очередь тоже выглядит очень симпатично.
У нее фактически нет аромата, слегка уловимый и приятный.
При наличии шелушений может их подчеркнуть. Поэтому тут стоит взять за правило скрабировать губы перед матовыми помадами, думаю это правило будет полезно фактически с любой помадой.
Единственным минусом пожалуй назову упаковку, крышечка сидит неплотно, а так, минусов мной больше не было выявлено.
Подведем итог
Данной помаде по соотношению цена-качество без всяких преувеличений я ставлю оценку 5. Это хорошая бюджетная матовая помада для губ, с широкой линейкой оттенков, где вы точно найдете свой любимый цвет!