Опубликовано 22 Май, 2020 - 18:03

полгода или более

О, как я люблю красную помаду! Но как не просто найти именно тот самый красный, чистый, нейтральный, без синевы и розового подтона, который я так не люблю. Особенно трудно найти в формате жидкой помады. Часто встречаю полупрозрачное желе, которое мгновенно растекается и не дает эффект алых губ. Но я нашла идеальную!

Не люблю матовые помады, они не блестят и ужасно сушат губы. Но консультант уверяла, что это тонирующее матовое масло сушить не будет. И правда. Затвердевает с матовым финишем и не сушит...

Помада наносится идеально ровно тонким аппликатором без использования карандаша. Контур губ получается настолько четким, как будто прорисован карандашом. Очень плотный пигмент, в один слой дает насыщенный тон, перекрывая все на свете.

Мой оттенок 11 Red Queen, название говорит само за себя. Это чистый яркий красный цвет без холодного подтона. Смотрится потрясающе!

Помада держится весь день, если не есть ничего слишком активно. Спокойно переносит перекус, если быть аккуратной. Почти не оставляет следов на бокале, совершенно не размазывается и не стирается. Можно не переживать, что макияж испортится или поплывет контур. Сидит как влитая. Но через 3-5 часов от нее устаешь... Начинают чуть сохнуть уголки губ, хочется уже все стереть. Но это мои личные ощущения, все же эта помада - не бальзам.

Помада стойкая, просто так её не удалить. Я обычно использую мицеллярную воду или молочко для снятия макияжа. Хорошенько стираю, потом использую гель для умывания. Просто салфеткой её не стереть!

Наносите её на подготовленные губки после легкого скраба зубной щеткой. Я еще наношу питательный бальзам, потом стоит промокнуть его салфеткой и уже приступать к помаде. Ложится идеально, не подчеркивая никаких шелушений. Все таки, матовые помады дружат только с идеальной кожей губ.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не требует контура
Legally_Blondeрекомендует
Добрый день! Мы очень рады, что вы смогли найти продукт, который вам подошёл!