Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 15:30

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о матовой помаде-мусс от Oriflame. Кого-то этот отзыв предостережет от неудачной покупки, а кто-то возможно, наоборот, решит попробовать этот продукт.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Что получится, если соединить воздушную текстуру мусса и бархатное матовое покрытие? Насыщенный цвет и сногсшибательный эффект! Представляем новую жидкую губную помаду-мусс Lip Sensation! Воздушная текстура помады не оставляет липкого ощущения на губах и дает плотное и яркое покрытие с первого нанесения. Все взгляды будут обращены на тебя. Откажись от компромиссов!

• Обеспечивает плотное и яркое покрытие с первого нанесения.
  • Интенсивно ухаживает за губами, не пересушивая их.
  • Имеет 10 ультрамодных оттенков.
  • Удобно наносится благодаря специальному аппликатору.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

Каждая помадка находится в картонной коробочке вишневого цвета. Упаковка мне не понравилась тем, что она стандартная для всех оттенков и номер помады там не обозначен. Изначально я приобрела 4 оттенка, но один из них я решила отдать подруге, жалею, что не сфотографировала тот оттенок, он был самым неудачным.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation
Всего компанией представлено 13 оттенков. Если с фото выше считать слева на право у меня: бордовый (31951), винный (32256) и темно-розовый (31945). Сам флакон помад очень лаконичен и миниатюрен, идеальный дорожный вариант.

Аппликатор

Кисточка приплюснутая, ворсистая и она совсем неудобна. Сама консистенция помады очень необычна, она вязкая, густая, поэтому наносить помаду надо очень осторожно, но кисточка для этой помады сильно большая. Можно было бы сделать хотя бы кончик кисточки более суженным, потому что эта кисточка неудобна в применении.

Свотч

Как я уже сказала консистенция помады очень густая, действительно похожа на мусс, все оттенки имеют очень яркий и стойкий пигмент, схожий с тинтом для губ. Просто так оттереть эту помаду с губ или руки с помощью воды очень сложно, основная часть помады сотрется, но оставшийся пигмент останется на месте и разотрется по коже. Я смываю эту помаду с ватным диском и мицеллярной водой, только так мне удается полностью убрать помаду.

Свотч на мокрой руке
Эти же свотчи, только на мокрой руке. Как видно ни один свотч с руки не потек, не расплылся. Помада очень стойкая, и хорошо садится на кожу.

************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**************************************

Помаду следует наносить очень осторожно и ка можно тонким слоем. Она очень пигментирована, и если попадет на участки кожи, где ее быть не должно, считайте, что можно сразу же брать ватный диск с мицелляркой и убирать все, так как помада быстро въедается в кожу.

Наносить ее лучше всего резкими движениями, так она лучше рапределяется по коже губ и не въедается в одно место. Если кожа гу у Вас проблемная, имеются сильные шелушения, то помада их будет подчеркивать.

Показываю, как это смотрится на губах

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation - Темно-розовый
Темно-розовый (код 31945) Оказался самым любимым оттенком. Очень яркий, больше фуксия, своему названию совсем не соответствует. Был моим любимцем все лето. В нанесении не особо прихотлив, по сравнению с другими двумя помадами и смотрится действительно матовым.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation - бордовый
Бордовый (код 31951) Совсем не матовый, даже на фото можно увидеть блеск, но мне нравится, хороший осенний оттенок, хотя на фото мне нравится он даже больше, чем на мне в жизни. Если совсем тонким слоем наносить, то будет иметь розовый подтон.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation - сливовый
Винный (код 32256) Этот оттенок был моим экспериментом. Я никогда не пробовала такие темные цвета на себе, но очень хотелось, Попробовала, не понравилось. Этот оттенок меня очень старит,и в нанесении он оказался самым проблемным. Сделать с ним четкие края довольно трудно, хотя думаю с карандашом такое будет под силу. Пойдет только тем, кто любит такие темные цвета на себе, мне не пошло,

В целом помады не плохие, они очень стойкие, держаться буквально полдня точно, но проблемные в нанесении, плюс кисточка создает неудобства. Не смотря на маленький флакон, расход у помад тоже маленький, так как лучше наносить очень тонким слоем.

Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

Помада далеко не на пятерку. В нанесении трудная, щеточка неудобная, да и не все цвета оказались удачными (не советую брать карамельную - это ужас!), матовость тоже под вопросом, но рекомендовать буду, так как меня подкупает хорошая стойкость в течении дня и плотность оттенков.

Deva_Mariарекомендует
очень красивые оттенки))
Люблю матовую помаду, но у меня сухая кожа губ, потому такая мне не подойдет.
29.10.2017
а на бальзам для губ пробовали наносить? слышала многие так делают
С ними стойкость не такая высокая, и помада растекается.
шикарные оттенки)
29.10.2017
Все оттенки красивые, но особенно понравился второй - очень яркий, насыщенный ❤️
29.10.2017
Насыщенные оттенки, розовый понравился?
зато какая стойкость!
29.10.2017
Мне оттенки понравились, и дизайн классный. Не стыдно носить в сумочке.
Бордовый (код 31951) - бомбезный оттенок, мне такие очень нравятся! ❤️
29.10.2017
дизайн на пятерку, а вот качество немножечко подвело!
30.10.2017
Первый оттенок очен даже милый ?
30.10.2017
Оттенки красивые, но я с матовыми не особо дружу. Хотя на других нравится.