Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 14:14

Начну с того, что мое понятие матовости в сочетании с увлажнением было разрушено именно благодаря этой помаде. Для меня матовость - это отсутствие увлажнения, но при этом стойкость. А тут, пожалуйста, и матовость и при этом увлажненные губки. Красота, не правда ли? Давайте проверим в действии. Итак, что предлагает нам данная новинка от Maybelline New York:

• Удобная форма
  • точилка в комплекте. Производитель предусмотрел все, рисуем контур карандашом
  • увлажнение. Губы выглядят достаточно увлажненными. Конечно, если некоторые ждут от этой помады 3 в одном: матовость, блеск и увлажнение. То, простите, разочарую вас. Матовость не подразумевает под собой увлажнение до блеска. Поэтому для заявленной матовости с увлажнением, данная помада справилась
  • не скатывается на губах, ложится ровненько
  • приятный запах

На тестируемых мной объектах 2 разных варианта. Один яркий, так сказать, для особенных событий под номером "25". Вторая повседневная "рабочая" под номером "15". Кстати оттенков у нее не так много. Но данные из палитры розовых.

Ну, конечно, как же без минусов.

1. На мой взгляд, это цена. Стоит она в Рив Гош 509 руб. За такой маленький карандашик, я полагаю это недешево. Но, ловите лафхак. Я ее купила за 336 руб. на Wildberries. Главное нужно определиться с оттенком.
  2. Также производитель говорит о стойкости до 16 часов. Если же нанести и лечь спать на 16 часов - то, возможно, это правда. Но мы то бодрствуем, кушаем, пьем, целуемся. Поэтому максимум 4 часа стойкости Вам гарантированы.
  3. Как не прискорбно говорить, оставляет следы на всем, куда не коснись (чашки с кофе, одежда и т.д.)

Поэтому делаю вывод, что помада неплохая, удобна в использовании и самое главное для меня: сочетание помады и карандаша в одном. Больше не надо искать карандаш в косметичке - все под рукой. Спасибо Maybelline, ты как всегда все предусмотрел. Моя оценка 5, несмотря на минусы - для меня они не существенны.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Очень комфортная на губах
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет заявленной стойкости
  • Цена немного завышена
JuliaDudareva_rgteuрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
23.06.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вы предпочитаете более стойкое покрытие, то рекомендуем жидкую матовую помаду Super Stay Matte Ink 🌷
23.06.2020
Хорошо, обязательно попробую