Опубликовано 23 Март, 2017 - 14:25

Всем привет! Ловите отзыв о помаде с приятным вельветовым покрытием и немного нестандартным оттенком.

Это новинка от NYX, представлена в 12 разных цветах, 9 из них вполне для повседневной жизни и 3 для создания оригинального образа)

Тюбик у помады очень приятный, нанесено "вельветовое" покрытие, не скользит. Буквы немного выпуклые и их можно ощутить подушечками пальцев.

Объем 4 г, срок годности 18 мес - достаточно приличный!

Наименование:

Где купить:

корнеры NYX или интернет-магазин

Цена:

ЦВЕТ

Обычно не заостряю внимание на цвет, вроде как и на фото видно. Но здесь другая история...

На сайте он представлен как синий, в живую теплый сиреневый,

Помада-хамелеон, при разном освещении можно разглядеть разные оттенки: от синего до фиолетового.

Я вижу его в одном цвете, мой фотоаппарат в другом. Неуловимый оттенок!!!

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТЕКСТУРА: кремовая
ФИНИШ: матовый
ОСОБЕННОСТИ: матовая устойчивая помада. Превосходно наносится, создавая тонкое равномерное покрытие. Абсолютно не сушит губы и дарит невероятное бархатное, вельветовое покрытие.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносите помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Матовые помады необходимо наносить на предварительно увлажненную кожу губ. Используйте праймер.

СВОТЧИ

Точнее свотч, всего один:)

НА ГУБАХ

Если у вас есть шелушения, то вам хана:) Помада их подчеркнет, точнее сделает из мухи слона: маленькие изъяны будут видны как большой недостаток.

Немного поскрабировала и вот, более-менее:)

Помада на губах практически не чувствуется, легка и приятна. В отличие от многих матовых помад совершенно не сушит губы.

Водостойкая и водоотталкивающая, подойдет для любителям облизывать губы:)

Не даром производитель говорит о праймере, без него помада куда-то постоянно сбегает, покрытие кажется неравномерным и снова хочется подкрасить губы.

Вживую цвет кажется чуть темнее и плотнее, чем на фото...

Покрытие выглядит шикарно! Мягкое бархатное, матовый финиш.

СТОЙКОСТЬ

Помада стойкая (с праймером), без праймера стойкая от внешних воздействий, но может сбежать с губ или начать плешивить сама по себе.

Характер ее можно укротить нанесением в три слоя, в этом случае она послушна:)

Ввиду моего нестандартного оттенка больше трех часов я ее на себе не носила.

Все совместно проведенное со мной на мне время вела себя достойно!

Снимается легко, я убирала мицелляркой. Сиреневый ушел с первого раза, губы стали розовыми:)

Со второго раза ушел и розовый.

РЕЗЮМЕ

Подвела итоги и выделила несколько плюсов и минусов.

Плюсы:

• не сушит губы
  • красивый цвет
  • мягкое нанесение
  • можно обойтись без карандаша
  • комфортная
  • приятная упаковка
  • легко смывается любым средством для демакияжа
  • стойкая

Минусы:

• подчеркивает изъяны
  • хорошо работает только с праймером

Помада понравилась, хочу заказать еще в романтичном красном оттенке и каком-нибудь повседневном нюдовом.

и напоследок...

НЕМНОГО ИНСТАГРАМА:)

Не без фильтров, конечно:)

НА ЭТОМ ВСЕ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:)

Provokattorрекомендует
11.04.2017
Оттенок красивый, завораживающий. Но... Мне интересно. Вы на улицу ходите с ним, днем, например? Я вот себе не представляю, куда бы я его носила и с чем...
11.04.2017
Leatsa, мне тоже цвет нравится, но на улицу с ним не выхожу, крашусь для повода, ну или так... у зеркала покрутится, девочка ж 😁
04.06.2017
ух,какой оттенок. не всегда с таким походишь)