Сегодняшний отзыв посвящаю очень популярной помаде с сайта Алиэкспресс.
Заказывая одежду в интернет-магазине, мое внимание привлекла рекламка данной помады, понравилось большое количество различных оттенков и самое главное МАТОВОСТЬ!!! Китайской косметике не доверяю совершенно, поэтому на помощь пришел любимый айрекомменд. Удивило не малое количество хвалебных отзывов и подтверждающих фото, ну как не купить???
Да и цена копеечная всего 0,63 доллара= 50 рублей, купила ее на оставшиеся средства на карте.
Свотч на руке
Ну что же прошел месяц после моего заказа и помада оказалась у меня, цвет как на фото, тюбик весьма приличный, НО открыв его я была ошарашена! Запах нечто среднее между гуашью и старой залежавшейся косметикой и если его как-то можно потерпеть, то нанесение ни в какие рамки не идет. Проводя полосу помады слева на право, дойдя до правого края губ, левый намертво засох, как самая настоящая гуашь. Для того чтобы избежать просветов, пробовала наносить помаду в два слоя и это смотрится еще хуже, так как при шевелении губ покрытие растрескивается. Пожалуй ужасное, что спустя небольшое количество времени помада скатывается и образуется эффект ошметок и губы очень-очень сухие.
Нанесение в 1 слой
* Трескается
* Сохнет пленкой
* Скатывается
* Сушит губы
ДОСТОИНСТВА:
* Матовость
* Низкая цена
Вы все еще желаете ее купить??? Я вам крайне не советую, лучше потратить эти 50 руб. на шоколадку!
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Буда рада оценкам и комментариям!!!