Опубликовано 11 Март, 2016 - 16:24

Здравствуйте дорогие читатели!!!

Сегодняшний отзыв посвящаю очень популярной помаде с сайта Алиэкспресс.

Заказывая одежду в интернет-магазине, мое внимание привлекла рекламка данной помады, понравилось большое количество различных оттенков и самое главное МАТОВОСТЬ!!! Китайской косметике не доверяю совершенно, поэтому на помощь пришел любимый айрекомменд. Удивило не малое количество хвалебных отзывов и подтверждающих фото, ну как не купить???

Да и цена копеечная всего 0,63 доллара= 50 рублей, купила ее на оставшиеся средства на карте.

Свотч на руке

Ну что же прошел месяц после моего заказа и помада оказалась у меня, цвет как на фото, тюбик весьма приличный, НО открыв его я была ошарашена! Запах нечто среднее между гуашью и старой залежавшейся косметикой и если его как-то можно потерпеть, то нанесение ни в какие рамки не идет. Проводя полосу помады слева на право, дойдя до правого края губ, левый намертво засох, как самая настоящая гуашь. Для того чтобы избежать просветов, пробовала наносить помаду в два слоя и это смотрится еще хуже, так как при шевелении губ покрытие растрескивается. Пожалуй ужасное, что спустя небольшое количество времени помада скатывается и образуется эффект ошметок и губы очень-очень сухие.

Нанесение в 1 слой

* Трескается

* Сохнет пленкой

* Скатывается

* Сушит губы

ДОСТОИНСТВА:

* Матовость

* Низкая цена

Вы все еще желаете ее купить??? Я вам крайне не советую, лучше потратить эти 50 руб. на шоколадку!

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Буда рада оценкам и комментариям!!!

RINA WINGSне рекомендует
11.03.2016
Вы смелая! Я как-то боюсь косметику с Али заказывать! Но знаете, даже дорогие матовые помады не очень хорошо ведут себя на губах!
11.03.2016
Оттенок такой насыщенный, но у нее столько недостатков 😲
11.03.2016
оттенок очень красивый, но вот качество никуда не годится 😞
12.03.2016
И точно, будто гуашью губы намазали. Ужасная помада.
12.03.2016
качество ужас( а оттенок красивый
12.03.2016
стах какой! Справедливости ради, сухие косметические продукты китайцам на славу удаются, а это - ни уму, ни сердцу.
Плохо на губах лежит. Очень жаль, цвет у помады классный
21.06.2016
Жалко,цвет красивый! 😞