Итак, приобрела помадку - уж заманила меня ее стоимость.
голые губы
Стойкость: Чтож действительно - не придерешься - она СТОЙКАЯ!!!!!! И рукой ее стирала- вся рука измазана помадой, а саму помаду ни с губ, ни уже с руки не сотрешь! Попила из бокала - и предательские следы остались на краю... вот и сотри их незаметно, хорошо хоть дома баловалась - а то на людном месте стремненько было бы)
Но вот опять таки - стойкая, но возле рта - подъедается причем неравномерно, на фото видно, будто кусочками... как штукатурка... хотя и немного нанесла.....
куда то делась часть помадки, на фото может не очень видно
По ощущениям: наношу помаду - приятненькая такяа, влажная, удобная кисточка - хорошо контур обрисовать можно) Нанесла... проходит несколько секунд - и на губах ощущается ПЛАСТИЛИН!
слипшиеся губы, фу!
Сомкнув губы - я их медленно размыкаю!!!!))))) На фото постаралась передать))) Когда я пыталась стереть помаду - а делала я это долго, и старалась без средств для снятия макияжа, дабы не сушить кожу - губы мои были иссушены) Сижу сейчас с бальзамчиком))))
при нанесении приятна на губах, будто влажная
Внешний вид: При нанесении - влажная будто, через некоторое время -матовая. Прокрашивает хорошо. В целом неплохо смотриться, но до тех пор - пока не съестся часть помадки возле губ))) так что поменьше облизывайтесь))))))
сразу после нанесения
стала матовой
чуть чуть, медленно но верно - возле рта съедается помадка...
Цена: распрекрасная, я считаю что помаду такой стойкости - за 50 руб. приобрести - это мечта)
Почему я не рекомендую помаду? Это чисто мое субъективное мнение: от такой стойкости у меня одни проблемы))))ненавижу сухие губы - для меня очень важно, чтобы они были влажными и приятными, не нравится ощущение пластилина на губах! ну, и в целом к матовым помадам я равнодушна.... так что, соглашусь с предыдущими комментариями - для меня это стало баловством) Может, действительно, она хороша для фотосета, при условии что вы там не едите) не облизываете губы, и не оставляете следов везде где попало)))
Буду ли использовать? возможно, когда нужна стойкость на целый день, можно слегка (много не наносим, чтобы избежать эффекта штукатурки) обвести ею контур губ широко заходя на сами губы - цвет на весь день гарантирован! поэтому 4-ку и ставлю) можно попробовать сверху блеск, другую помаду или бальзам-но как она себя поведет - пока не знаю, не пробовала)