Здравствуйте милые девушки, вот и я не смогла пройти мимо этих популярных на ali помад и заказала сразу 4 оттенка, остальные мне не понравились, не люблю розовые/светлые/нюдовые. О них сейчас и расскажу. Это цвета 22, 28, 32, 33.
По заказу. Брала по этой ссылке [ссылка]. Отправил их продавец примерно на третий день после заказа. Шел c 23 октября по 30 ноября. Упаковано в стандартный пакет, никаких тебе пупырок). Пришли именно те цвета, что заказывала.
Общая характеристика помад: тюбик стандартный, как блеск для губ, спонжик среднего размера, хорошо набирает помаду. Многие жаловались, что кисточка шатается,у меня такого нет. Немного пахнут гуашью, но это если нос в нее засунуть.
Теперь о каждой поподробнее.
Оттенок 22. Глубокий фиолетовый цвет, в который я сразу же влюбилась, и захотела накрасить свои губы. Не смотря на то, что кисточка не шатается, все таки ей краситься не совсем удобно, ровно так и не получилось, ошибки нужно исправлять сразу же, потом это возможно только маслом. Губы противно слипаются между собой, из-за чего в центре образуется неприятная белая полоса. Также их стягивает.Смыла я ее легко маслом, даже не пыталась чем то другим.
Оттенок 28, классический красный, тоже мне нравится. Он, в отличие от предыдущего, держался молодцом, белой полосы на губах не появилось, их меньше стягивало, но они слипались между собой, кажется целоваться с этой помадой не вариант, прилипните к человеку)
Оттенок 32. Еще один красный, но уже более густой, винный. Тут я уже приноровилась и сразу накрасила ровно, но другие минусы не изменились, слипание и белая полоска.
и 33, снова красный, немного коричневатый, а качество такое же, как у предыдущего.
Фото общее для всех оттенков с вспышкой и без нее, первое лучше отражает реальные цвета. Цвета по порядку 22, 28, 32, 33.
Ну и извиняюсь за волосы на руках на фото, если кого-то они смущают, в жизни их не видно.
В итоге не рекомендую эти помады никому, даже за ту цену в 50 рублей.