Опубликовано 11 Июль, 2023 - 22:30

полгода или более

В моем ежедневном макияже лица пудра занимает одно из главных мест. Без неё макияж выглядит незавершённым. И хотя я всей своей душой люблю сияющий финиш лица- матовая кожа стоит примерно на том же уровне)

Так, сегодня я расскажу о продукте FIT ME! ПУДРА МАТОВАЯ КОЖА + НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ

Оттенок 120 - классический бежевый.

Общая информация:✨

Цена: Покупала в Подружке ещё давно, стоила в районе 400 рублей, сейчас цена 600+.

Объём: 9 грамм.

Производство: Италия.

✨Описание: ✨

Для кого?

Для любительниц матовой кожи без сияющего финиша.

Что в результате?

Пудра Fit Me придаст коже естественно матовый вид. Формула, обогащенная минералом Перлит, заметно матирует кожу, скрывает поры и несовершенства и помогает контролировать жирный блеск.

Как использовать?

Наноси пудру спонжем или кистью, распределяя от центра лица к периферии.

Что в составе?

TALC, PERLITE, TRIISOSTEARIN, PHENYL TRIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL

Внешний вид: ✨

Квадратная коробочка, которая имеет прозрачную крышку, где собственно мы и видим сам продукт.

FIT ME! ПУДРА МАТОВАЯ КОЖА + НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ

В футляре умещается не только сама пудра, но ещё и пуховка и даже зеркальце. Спонжик не очень хорошего качества, поэтому чаще всего я наношу средство кистью.

FIT ME! ПУДРА МАТОВАЯ КОЖА + НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ

На обороте информация о самом средстве и производителе.

FIT ME! ПУДРА МАТОВАЯ КОЖА + НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ

Срок годности хороший, повторюсь даже не помню когда покупала, примерно осенью прошлого года- но сроком она у меня до 2025 года. После вскрытия 24 месяца.

FIT ME! ПУДРА МАТОВАЯ КОЖА + НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ

Как видно за период я ее хорошенько использовала и до конца срока годности после вскрытия мне точно хватит)

✨Применение: ✨

Одним из главных преимуществ этой пудры является ее способность контролировать жирность кожи. У меня склонность к жирности в течение дня, но благодаря пудре моя кожа остается матовой и свежей на протяжении всего дня.

FIT ME! ПУДРА МАТОВАЯ КОЖА + НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ

Она отлично матирует кожу и уменьшает видимость пор, что делает мой макияж еще более безупречным.

Еще одним преимуществом этой пудры является ее легкая текстура. Она нежно наносится на кожу и растушевывается без особых усилий.

Пудра не оставляет ощущения тяжести или маски на лице, а наоборот, придает коже естественный и свежий вид.

FIT ME! ПУДРА МАТОВАЯ КОЖА + НЕВИДИМЫЕ ПОРЫ

Я также заметила, что она не вызывает раздражения или сухости на моей коже.

Классический бежевый оттенок идеально соответствует тону кожи.

Она выравнивает ее и скрывает мелкие несовершенства, при этом сохраняя естественный вид.

Пудра не окисляется в течение дня и сохраняет свой первоначальный оттенок.

Выводы: ✨

Эта пудра идеально подходит для моей кожи и помогает создать безупречный и матовый финиш.

✅ Она контролирует жирность кожи, матирует ее и создает безупречный финиш.

✅ Ее легкая текстура и идеальное соответствие тону кожи делают ее незаменимым продуктом в моем уходе за лицом.

✅Это надежный и эффективный продукт для матирования кожи.

Спасибо, что прочитали мой отзыв и всего вам доброго!

Достоинства
  • Компактная
  • Ложится ровно
  • Матирует
  • Не сыпется
  • Стоимость
  • Экономичность
Sanastasiya93рекомендует
05.02.2024
Тоже такой пользуюсь, неплохая)