Опубликовано 11 Июль, 2023 - 23:32

Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! - это отличное средство для завершения макияжа. Я использую ее уже несколько лет и очень довольна результатом.

Преимущества этой пудры:

Она имеет легкую и нежную текстуру, которая ложится ровным слоем на кожу и не создает эффекта сухости или обезвоживания.

Пудра имеет хорошую стойкость и держится на коже в течение всего дня. Необходимо лишь время от времени наносить небольшое количество продукта для матирования.

Ее оттенки подходят для различных типов кожи - от светлых до темных. Я всегда выбираю пудру в тоне своей кожи и она отлично сливается с моим макияжем.

Пудра не забивает поры и не вызывает появление акне или раздражений. Она нежно покрывает кожу, при этом не забивая тонкую текстуру.

Цена пудры Maybelline Fit Me! очень доступная по сравнению с другими брендами, и качество продукта на самом деле выше, чем можно ожидать за такую цену.

Я очень рекомендую попробовать пудру компактную MAYBELLINE Fit Me!, если вы ищете качественное и доступное средство для завершения макияжа. Она улучшает текстуру кожи, дарит естественное и матовое покрытие, идеально подходит для повседневного использования.

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Ложится ровно
  • Матирует
  • Стоимость
Недостатки
  • Неудобный механизм
anastasia_stefnikрекомендует