Давно хотела оставить отзыв на этот крем, пол часа искала, куда можно, но поняла, что такого здесь нет.
И очень странно, потому что крем хороший и дешевый.
Итак, крем, призванный бороться с несовершенствами кожи. - Fleur's acne cream от Hemani.
Как заявлено производителем, в составе имеются ценнейшие травы, обладающие антисептическими свойствами, которые убирают прыщи, следы от них и даже бородавки.
Когда мне советовали этот крем, сказали, что он просто с муцином улитки и сделает мое лицо как минимум приличным.
У меня не прям много высыпаний, я не совсем прыщавая. Просто я люблю покупать средства, которые мне не подходят, и страдаю от последствий. Поэтому в арсенале всегда есть средства, к которым я обращаюсь, когда пользуюсь теми же скатками с кислотами. От таких ошибок больнючие прыщи проходят долго, а следы от них еще дольше.
Так вот, этот крем мне тогда очень помог, он действительно убирает несовершенства кожи и акне, действительно матирует (прям сразу после нанесения, это магия какая-то), кожа не сухая, нежная. Я пользовалась пол года им, но мне посоветовали сделать перерыв, чтобы он по прежнему работал. Чем пахнет не знаю, мне просто пахнет кремом.
Выглядит баночка красиво. Объем 80 г.
Сзади непонятно что. Состав не указан тут нигде, был на коробке, но ей я сказала до свидули, потому что это моя четвертая банка. Я не читала состав, доверилась продавцу. Покупала в местном магазине с корейской косметикой за 500 рублей, сейчас цена на него гораздо ниже, этот крем разлетается очень быстро, потому что действительно работает.
Внутри просто белый кремушек. Как видите, осталось на дне, этот крем в нашем доме не задерживается.
Не хватает лопатки, потому что пальцем лазить нельзя. Изначально брался этот крем от прыщей для меня, но как-то так вышло, что мой молодой человек намазался им после бритья, у него обычно бывает сильное раздражение от бритвы. Он очень удивился, так как крем помог ему с этой проблемой, кожа сразу стала нежная, бархатистая, без раздражений и неприятных ощущений (снова магия). То есть, пока это очень универсальный крем для лица у нас.
В подарок всегда идет мыльце.
Раньше я им умывалась, тоже ничего страшного с кожей не случилось, но все-таки наша вода кожу сушит, так что это мыло пока лежит.
Я очень хочу посоветовать этот крем людям, страдающим такой проблемой, как акне. Действительно лучший крем по очень хорошей цене.