Не люблю показывать фотографии с продуктами на лице. Просто оставлю честный отзыв на словах.
Покупала в Золотом Яблоке. Стоимость не помню. С выбором оттенка помогал консультант. Наносила на облость перехода лица к шее. Подошёл очень хорошо 110 - слоновая кость. Но так странно получается, что у меня лоб чуточку темнее?♀️?
Поэтому для области лба он мне немного светловат.
- Стандартная упаковка. Как у BB и СС кремов. Чаще всего встречаются именно такие упаковки. Но их неудобно использовать, когда продукт заканчивается. Надо будет срезать верх упаковки, чтобы доставать остатки.
- Наносится достаточно просто. Лучше всего спонжем. От кисти будет полосить.
- Наслаиваетая достаточно просто.
- Матовость кожи держится не так уж и долго. На часов 5 хватит, если у вас действительно жирная кожа. Без матирующих салфеток не обойдётся.
- Поры действительно перекрывает. Но не так, чтобы их уж вообще никак не было видно.
- Коже придается ровный тон.
- Самое интересное для меня так это то, что в конце дня непонятно где находится этот тон. Всмысле? Всмысле того, что когда в конце дня подходишь к зеркалу ты видишь свою кожу без тонального средства, с жирненьким блеском. Но когда смываешь мицеллярной водой, то диск полностью грязный. Видимых забиваний в складки нет.
Достойный продукт на пробу, на самом деле. Но если не получится найти достойный тон для жирной кожи, склонной к высыпаниям, то придётся вернуться к данному продукту.