Всем доброго времени суток! ?
Сегодня я хочу рассказать вам про две матовые помады Vivienne Sabo Matte Magnifique, которые меня порадовали своими приятными оттенками! Кстати, кто не знал «матт манифик» с французскоого переводится как "великолепный матовый".
Помада этой фирмы пользуется большим спросом, поскольку зарекомендовала себя на рынке как качественный продукт, который к тому же и доступен по цене даже учащимся и студенткам (на данный момент сама таковой являюсь).
Производитель: Париж
Объём: 3 ml
Место покупки: магазин "Магнит Косметик"
Что нам обещает производитель:
Матовые губы — это так модно! Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах — и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц!
Упаковка:
Помада продавалась сама по себе (если можно конечно так сказать?), т.е. без коробочки.. Обычная пластиковая продолговатая туба с чёрной матовой крышкой. По мне дак очень даже ничего!
В состав данного средства входят силиконовые масла, а также пигменты, которые и создают тот красивый матовый эффект, что невероятно точно передает цвет и идеально подчеркивает и выделяет форму губ.
Запах:
Как заявляет сам производитель, помада имеет запах варенья из лепестков роз. И знаете, да, я с этим согласна! Запах у помады действительно приятный и он не пахнёт обыкновенной розой (я очень не люблю запах розы в косметике), а именно вареньем из лепестков роз, такой сладко-цветочный аромат.
Текстура и консистенция:
Консистенция у помады муссовая и приятная, получается довольно плотное покрытие (зависит от оттенка).
В линейке представлено 8 оттенков. Я же купила в оттенке 220 и 222.
Оттенок 220:
Коричнево-розовый. Ложится на губы как по маслу.
Оттенок 222:
Ежевично-фиолетовый. Может ложится неоднородно и растекаться в уголках губ.
Нанесение:Простое, хороший аппликатор позволяет накрасить губы без применения карандаша для контура. Но я иногда всё-таки подкрашиваю карандашом.
Стойкость:
Помада держится примерно 3 часа, можно пить, но пачкать при этом посуду.
На губах ощущается комфортно, не сушит и не стягивает губы, её даже почти не ощущаешь. Абсолютно не выглядит как замазка. Сходит с губ прилично, не кусками, если вы забыли её вовремя поправить, то это не будет смотреться ужасно.
К преимуществам данной помады можно отнести следующее:
- она не пересушивает губы;
- имеет невероятно стойкий и насыщенный цвет;
- для нее характерный приятный и легкий ягодный запах;
- низкая цена;
- лёгкое нанесение.
Ну а к недостаткам:
- плохая стойкость;
- может подчеркнуть шелушения;
- не все оттенки дождаться ровно.
Вывод:
Я рекомендую Вам эту матовую помаду Vivienne Sabo Matte Magnifique. Да, есть минусы (не очень существенные), но чего можно ожидать за такую низкую цену! Если вы в раздумьях, покупать данную помаду или нет, то тут ответ однозначный-ДА!
Спасибо всем за внимание!
Удачных Вам покупок!
Мои предыдущие отзывы:
- Консилер E.L.F. HD Lifting Concealer
- Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
- Консилер Catrice Liquid Camouflage