Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 13:24

Первую такую помаду в оттенке 211 мне подарила подруга. Помада мне так понравилась, но оттенок не на каждый день, так как одеваюсь в основном спортивном стиле, решила купить себе ещё одну, на повседневнку. Выбрала в оттенке 219.

Сама помада очень маленькая и легко поместится даже в самую маленькую сумочку. Аппликатор очень удобный, набирает помады больше чем надо, излишки я оставляю на тюбике. Помаду я нашу в сумке все время, на протяжении 3х месяцев, новнешний вид не пострадал, надписи не стёрлись.

Пахнет помада чем то сладким, жевачкой или конфеткой. Но я его не чувствую после нанесения, пахнет только в тюбике.

Нанесение зависит от цвета, оттенок 211 наносится тяжелее чем 219. 211 оставляет какие то проплешины, приходится несколько раз прокрашивать, а с 219 проблем нет никогда. В близки конечно видно, что ложится не идеально, но это надо очень близко разглядывать. Даже если человек будет просто рядом стоять, то ему уже недостатки видны не будут. Помада вообще не сушит губы, не стягивает их, лежит комфортно.

219
219
211

После еды конечно подкрашивать придётся, но не так что она совсем сотрется, помада съедается в середине немного. Жалуются на стойкость, что очень странно, после свотчей руку пришлось хорошенько потереть, что бы не осталось следов. Пигмент въедается и цвет все равно немного остаётся. Кто то снижает оценку за то что она отпечатывается на зубах, но это бред какой то, трюк с салфеткой знают почти все, зажать солфетку губами и вытащить не размыкая губ, и будет вам счастье и чистые зубы.

Одну звезду сняла за сложность нанесения 211 оттенка.

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Цена-качество
Недостатки
  • Некоторые оттенки ложатся неравномерно
  • Трудно прорисовать контур
yrnastyayрекомендует
У меня 210, вообще нормально не нанести 😞