Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 15:13
? МАТОВЫЕ ПОМАДЫ от Vivienne Sabo - эффект БАРХАТНЫХ ГУБ без сухости! ДВА красивых ЦВЕТА - №212 и №213. Но есть ОДИН МИНУС, если бы не он, то помады просто идеальные! + ФОТО СВОТЧИ НА ГУБАХ ?
Достоинства
- Бархатная текстура
- Красивая цветовая палитра
- Матовый финиш
- Не сушит губы
- Приятный аромат
- Удобный флакон
- Цена
Недостатки
- - стойкость
Алиночка Сладкаярекомендует
Не когда не думала, что в Магните Косметик такие хорошие помадки. Надо прикупить.
оба оттенка хороши!Я к этой марке отношусь настороженно, хотя есть у них карандаш для бровей, отличнейший просто!
Очень долго засматриваюсь на эти помады, но смущает стойкость 😕 буду дальше думать брать или нет.
Цвета Вам идут! 😊
Цвета Вам идут! 😊
Жаль, что подчеркивает шелушение.. Но это минус многих матовых помад.
Оттенки красивые! 😊
Оттенки красивые! 😊
Второй оттенок просто волшебный, тебе очень идет он! Если у нас увижу - возьму пару оттенков на пробу, понравились мне 😊
Мне очень понравились оттенки. Они вроде бы такие насыщенные, но одновременно и такие спокойные. Я бы даже сказала холодные. Смотрятся отлично. 😊
По-моему, идеальных помад не бывает, так что, без минусов никуда) Но оттенки очень красивые и очень вам подходят) Такие нежные, но выразительные)
Цена за две помады просто супер!
Я люблю марку Вивьен сабо и оттенки очень удачные у тебя 😉
Я люблю марку Вивьен сабо и оттенки очень удачные у тебя 😉
вот из-за стойкости брать их и не хочу, люблю наглухо матовый финиш, чтобы с губ ни-ни 😂
Для бюджетной помады качество отличное и оттенки ты выбрала очень красивые ❤️
вивьенки мне нравятся,хотя в последнее время стала комплесовать по поводу подбора помады под себя 😊
вам с этой помадой повезло, а со своей намучилась 😞 может это от оттенков зависит, у меня 214.
вам эти цвета очень идут!
вам эти цвета очень идут!
Ещё 2 комментария