Всем здравствуйте!
Давайте сегодня поговорим про матовую помаду Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 212. (Писать буду именно про этот оттенок, про другие не знаю).
Итак, начнем:
- дизайн - простенький, но я не особенно на это обращаю внимание, для меня важнее содержимое;
- упаковка и цена - флакон маленький, всего 3 мл., но лично для меня это "+" (быстрее закончится и куплю что-то новенькое). А вот цена, на мой взгляд, не соответствует содержимому и завышена.
- кисточка - точнее сказать аппликатор, и здесь я тоже ставлю "+". Мне удобно пользоваться и легко наносить помаду.
- цвет и цветопередача - в моем 212 оттенке цвет красивый насыщенный и так же переносится на губы. Ложится плотненько, без проплешин. Это "+".
- запах - из флакона еле-еле уловимая парфюмерная приятная отдушка, но на губах я ничего не слышу. "+"
- текстура - и вот тут есть где разгуляться...сама помада бархатистая (как и заявлено) -это "+", НО это не матовая помада. К сожалению, при высыхании она все равно оставляет легкий влажный финиш - это "-" и, к слову сказать, сохнет долго-увы, тоже "-".На фото губы через 7-10 мин после нанесения и она не высохла и блестит.И помада пока не высохла сильно пачкает, что видно на фото (я палец просто приложила, не терла) еще один "-"И помада забивается в поры, подчеркивая все неровности - это "-", зато при этом не подчеркивает, а даже маскирует шелушинки небольшие, как у меня - это "+".
- стойкость - тут, увы и ах, помада подкачала. О стойкости говорить не приходится.Это большой, просто огромный "-".Уже спустя 2 часа (а фото сделано спустя 2 часа) на губах практически ничего не осталось. Помада не скаталась, не забилась в складочки, она просто равномерно испарилась. При этом я только один раз попила воды за это время.
Вывод: при использовании жидкой матовой помады Vivienne Sabo Matte Magnifique, №212, я обнаружила как ряд "+", так и "-". Для себя сделала вывод, что все же плюсов для меня больше и я, скорее всего, куплю себе еще какой-нибудь оттенок. Я не очень расстроилась, что помада оказалась не на 100% матовой, да и со стойкостью готова смириться, если использовать не для длительных мероприятий. Мне, правда, понравилась текстура и ощущение на губах.
Надеюсь, хоть чуточку помогла разобраться. Всем удачи!