Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 11:14

полгода или более

Всем привет, мои дорогие читатели ☺️

Из всех видов помад я больше всего люблю именно матовые. Они обычно более стойкие, можно ходить целый день и не переживать, что что-то смажется или потечет. И когда в подарок за заказ мне предложили не просто помаду, а лак для губ с матовым эффектом, то мне, конечно, сразу захотелось ее попробовать и поэтому я выбрала именно ее.

А в этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от лака, стоит ли его брать, как ведёт себя в течении дня и какой оттенок у меня.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Лак для губ с матовым эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR

Бренд: Yves Rocher

Объем: 7 мл, у меня же пробник 2.5 мл

Стоимость: 1030 рублей за полноразмерку

Оттенок: 102

Где купить: На официальном сайте компании, а также в магазинах косметики

Что обещает производитель на своем сайте:

Формула Лака для Губ с Матовым Эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR насыщена регенерирующим маслом семян Камелии - она гарантирует мягкость и комфорт в оптимальном сочетании с ультрапигментированной текстурой и высокой концентрацией активных ухаживающих ингредиентов. Все для демонстрации глубоко матового насыщенного цвета Ваших губ и невероятной стойкости до 12 часов.

Приятно, что лак, несмотря на матовый финиш, все же заботится о губах и имеет в составе масло Камелии.

ВНЕШНИЙ ВИД

Внешне пробник совсем не отличается от полноразмерного лака, только чуть меньше по размеру. Сам тюбик прозрачный с темным колпачком, на нем есть только золотистый логотип компании.

С другой стороны, также как и у полноразмерки, находится наклейка со всей необходимой информацией на русском языке: наименование, номер оттенка, состав и контактные данные.

Внутри у лака удобный мягкий аппликатор, даже не смотря на то, что у меня пробник, он стандартного размера и им легко пользоваться.

СОСТАВ

DIMETHICONE, TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, GLYCERYL BEHENATE, TRIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATE, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLE, PARFUM/FRAGRANCE, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR), CI 12085 (RED 36), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45380 (RED 21 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 73360 (RED 30), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]_x000D_

Состав довольно длинный, в нем присутствуют натуральные ингредиенты, экстракты, но при этом есть и не самые лучшие ингредиенты.

ОТТЕНОК 102

В линейке лаков представлено целых 12 оттенок на любой случай: от ярких до нюдовых. У меня 102 оттенок, насыщенный розовый, но на губах кажется очень натуральным, идеально подчеркивает свой родной цвет губ, подойдёт для любых случаев: как на каждый день, так и на праздники. Получается ровное, плотное, матовое и безумно красивое покрытие. Высыхает быстро, буквально сразу же, а после в течение дня не отпечатывается, не оставляет следов.

Лак отлично держится целый день, никуда не скатываясь, даже если у вас сухие и потрескавшиеся губы. Наоборот, лак совсем не сушит, как матовые помады, а даже ухаживает, будто бальзам. При этом финиш у него суперматовый, это можно увидеть на свотче выше.

Так как он очень стойкий, то и водой смыть сразу у вас не получится, для это нужно специальное средство для снятия макияжа, но в этом есть и плюс - можно использовать лак как тинт и добавить лёгкий, натуральный розовый цвет губам.

Пройдёмся по достоинствам лака для губ Grand Rouge L’elixir:

• Стойкий, держится на губах целый день
  • Насыщенный цвет
  • Компактная упаковка
  • Ухаживает за губами, не сушит
  • Удобный аппликатор
  • Большая линейка оттенков
  • Легко наносится

Недостатков для меня нет, единственное - он тяжело смывается водой, потому нужно использовать специальные средства для снятия макияжа, но для меня это скорее не минус, а плюс.

Рекомендую попробовать данный лак для губ всем, кто также как и я любит пользоваться матовыми, стойкими помады, он точно стоит того и оправдает все-все ваши ожидания 👍🏾

Достоинства
  • Губы выглядят увлажненными
  • Действительно матовая
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Нет
bengaрекомендует