Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
Я заметила разу не покупала тональные основы дважды, только в далекой юности пользовалась только одним тональным, так как он меня полностью устраивал по всем параметрам. Кожа была раньше беспроблемная, на нее легко ложилась любая основа. Помню, даже Балет с ощущением маски на лице могла выдерживать. Но сейчас мне уже 30+ и я не могу остановиться на выборе, так как кожа капризничает, т-зона жирная, щеки сухие, бывают шелушения и прыщи.
Сегодня расскажу о тоналке, которая более-менее мне подошла, но я пользуюсь им через раз, когда нужно более плотное и стойкое покрытие. Когда выхожу куда-то на пару часов, использую другую основу.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Увлажняющая тональная основа True Skin Hydrating Foundation — ваш секрет естественной, и в то же время безупречно гладкой и ровной кожи. Крем с устойчивой текстурой создаёт на лице невесомое, комфортное покрытие с плотностью от средней до высокой, мягко скрывает несовершенства и покраснения и обладает натуральным матовым финишем с эффектом «второй кожи». Веганская формула с гиалуроновой кислотой и маслом арбуза обеспечивает интенсивное увлажнение и бережный уход.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation - это очень красивый и стильный стеклянный флакон.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Флакончик очень узнаваем, благодаря дизайну.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Защита от вскрытия, на которой можно увидеть номер оттенка тональной основы. У меня 010 - Cool cashmere.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
На обратной стороне имеется информация о тональном средстве.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
На крышечке указано, что тоналка держится 24 часа и что она увлажняющая.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Флакон оснащен дозатором - помпа.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Она очень удобная, не плюется, работает исправно, нажимается мягко и можно регулировать количество выдаваемого средства силой нажатия.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет У меня 010 - Cool cashmere.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Оттенок достаточно светлый, но не для фарфоровой кожи, примерно на тон темнее самого светлого.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
• Консистенция довольно жидкая, но очень плотная.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
• Финиш Очень матовый, поэтому тоналка схватывается достаточно быстро, необходимо супер-быстрое нанесение.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
• Аромат присутствует, он приятный, очень легкий, косметический.
• Стойкость впечатляющая, тональный очень крепко держится на коже, под струей тёплой воды тональный остается на коже в неизменном виде.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Не ожидала, что данное средство еще и водостойкое, на лето оно мне подойдет, чтобы ездить в аквапарки, купаться в море - вообще супер. Жаль, что без SPF, но его можно наносить отдельно, под тональное средство.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
Как я уже писала выше, кожа у меня очень капризная, есть следы от недавних прыщиков в виде небольших покраснений, бывают прыщи, кожа довольно жирная, небольшой купероз.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Также, у меня татуаж на веках, он иногда мешает, если я хочу нанести какие-нибудь блестящие полупрозрачные тени, я его иногда замазываю тональными средствами (например, консилером, потому что не все тональники справляются с данной задачей), если это не получается, то использую жидкую подводку для век.
Мои впечатления от использования
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation жидкая, поэтому ее нужно очень быстро наносить, она быстро схватывается. Наношу тоналку обычно влажным спонжем для макияжа, очень редко пальцами.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Покрытие очень мне нравится, особенно то, что оно отлично перекрывает все недостатки кожи и имеет матовый финиш, даже не хочется наносить завершающий этап - пудру.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation отлично перекрывает мой татуаж для последующего макияжа глаз, можно наносить тени любой прозрачности и делать стрелки любой толщины. Даже не любой консилер способен на такое плотное перекрытие татуажа.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Покажу покрытие кожи в коллаже "до и после" нанесения, думаю видно, что покрытие очень качественное.
Веки.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Стойкость тонального покрытия очень хорошая, как я уже показывала, на коже средство держится очень хорошо даже под струей воды. В течении дня покрытие не скатывается и даже не отпечатывается на телефоне, чего я раньше вообще никогда не встречала.
Продукт весьма достойный, попробовать стоит на коже любого типа, но важно подготавливать кожу перед покрытием любого тонирующего крема, на ней не должно быть шелушений, я использую кислотные пилинги в пасмурные времена года, а летом использую старый добрый скраб.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation
Увлажнения, как такового я не заметила, но перед использованием тонального я всегда использую увлажняющий тонер, кожа не особо нуждается в увлажнении еще и тоналкой. Как будет увлажнять очень сухую кожу, я к сожалению, сказать точно не смогу.
Тональная основа Catrice True skin hydrating foundation мне нравится, даже могу сказать, что я в восторге от финиша и плотности данного средства. Мне тональная основа подошла отлично, но не на каждый день, я ее чередую с другим тональным средством, белее легким, почти ВВ. Но если вы ищите плотный тональный крем - очень советую присмотреться к данному варианту.