Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 12:00

Я очень люблю матовые помады, так как мне они очень идут, блестящими текстурами пользуюсь редко, потому, что считаю, что они чаще превращают мои губы в вареники, а не в чувственные губки.

Мои цвета помад всегда были гаммы яркий нюд, не телесный, как тоналка, а именно нейтральный бежевато-розовый нюд, при этом выразительный и яркий, но не настолько яркий, чтобы казаться кричащим. Я перепробовала такие оттенки в палитре АртДеко, Буржуа Вельвет 07, все устраивало, но Буржуа со временем очень сушит губы и довольно непредсказуем, может выдать более бежевый цвет, а может почти ярко-розовый, Артдеко хорошо, но чего-то мне в ней не хватило, как будто грубовата и по цене дороговато за такое качество, по цвету почти копия Буржуа, но менее интенсивный розовый подтон. И тут такой подарок! Лореаль выпускает помаду цвета моей мечты да еще и матовую! А цвет просто идеальный! Действительно очень эротишненько)) Нейтральный бежевато-розовый глубокий цвет, очень выгодно подчеркивающий губки, делающий их сочными, выразительными, нежными! Беру беру беру! Из всех моих предыдущих опытов с этой цветовой гаммой безусловно Лореаль самый удачный. Нет лишней розовинки, не вульгарно, не грубо.

По скидке в Лету обошлась в 425 р, в сети "Подружка" стоит около 319 или 389 р, смотря на какие скидки попадете.

По текстуре очень нравится! Не замазка, а приятная скользящая бархатная текстура, силиконистая, позволяет нанести помаду равномерно, аккуратно, создает эффект пухлых губ. Стойкость у нее средненькая, но честно мне на это все равно. Губки матовые, но не наглухо, а как бархат будто.

Сушит? Гораздо меньше, предыдущих матовых экспериментов, не превращает губы в сморщенный сухофрукт) В целом ощущения очень приятные, как будто бальзам на губах. Не растекается за контур, в складки не забивается.

Почему -1 звезда? Потому, что при всем прекрасном исполнении золотого футляра, классического для Колор Риш, сам стик помады очень любит гулять внутри, отчего через несколько использований выглядит не эстетично. Он трется о внутренние поверхности и ужасно царапается, постоянно наклоняется то в одну сторону, то в другую. Сразу скажу, что стараюсь использовать помаду аккуратно. В итоге внутренняя часть футляра заляпанная помадой, сам стик поцарапанный. Лореаль, неужели сделав такую крутую помаду, ты не можешь продумать более адекватное и устойчивое крепление для стика?

Хотя, я уже заметила, что это беда всех помад Лореаль. Но за хорошее качество и цвет это можно простить.

Достоинства
  • Запах ненавязчивый
  • Красивый оттенок
  • Мягко наносится
  • Не скатывается
  • Отличное качество
  • Приятная в носке)
  • Увлажняет губы
  • Шикарно выглядит
Недостатки
  • Плохо закреплена в тюбике
AnnaV7рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за доверие к нашему бренду и столь подробный отзыв! Прекрасным дополнением будут румяна Blush Of Paradise, которые создают здоровый естественный румянец на яблочках щек и придают легкое сияние Вашей коже. Хорошего настроения. С любовью Ваш L`Oreal Paris!