Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 17:21

******************** ПРИВЕТ КРАСОТКИ**********************

Как всегда ноябрь и декабрь для меня-время косметических экспериментов,знакомств с новыми текстурами и с теми продуктами,которые раньше я обходила стороной по различным причинам. В одном из своих походов по Рив Гошу мой взор пал на помады L`oreal Color Riche. Помадами я пользуюсь совсем нечасто,но желание овладеть золотистым матовым слитком было слишком большим,чтобы отказывать себе в этой покупке,тем более что по акции стоимость была всего 349 рублей

Протестировав парочку помад нюдовых оттенков,на кассу с собой взяла лишь одну (теперь жалею,надо было ей прихватить подружку потемней да порозовей) в оттенке 631 Nut Blanche (Бессонная ночь)

От производителя

Уникальное сочетание соблазнительных оттенков и великолепного ухода в губной помаде Color Riche.
Роскошная палитра самых желанных оттенков в формуле, обогащенной ухаживающими компонентами. Подарите своим губам роскошный цвет и непревзойденный уход. Благодаря светоотражающим свойствам липидов, специальная формула Color Riche усиливает насыщенность цветовых пигментов. Нотки фиалки, жасмина и ириса создают незабываемый аромат легендарной помады Color Riche.

Свотч:

До дома дотерпеть не получилось и накрасилась впервые уже в машине,и....

И разочарование меня постигло в ту же минуту...

Разберем по порядку,охватывая весь перечень плюсов и минусов.

Плюсы:

• Приятный цвет,отлично подойдет,когда на вас макияж Smokey eyes
  • Приятная упаковка,выглядит дорого
  • Приемлемая цена
  • В меру стойкая

Минусы:

• Дешевый запах химии и прогорклого масла,который ощущается не только из упаковки,но и на губах!
  • Цвет подойдет немногим,сильно выбеливает губы
  • Полосит,ложится не очень ровно
  • Забивается в складки
  • Сушит губы,хотя помада кремовая и L`oreal обещает нам уход.

Вердикт: Сама по себе помада неплохая,если оценивать в соотношении цена-качество,но,увы,не для повседневной носки,исходя из множества минусов,которые я выявила для себя в процессе использования. Буду ли я рекомендовать? Да,для своей цены продукт неплохой,но любимчиком эта помада у меня не будет никогда.

+++

А вот помада Chanel Rouge allure velvet (нажми сюда) со своим идеально красным тоном в топе любимых продуктов!

Надеюсь,мой отзыв был полезен. Всем хорошего настроения и удачных покупок 😘

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Красивые цвета
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Запах дешевой помады
  • Немного сушит губы
  • Только для идеальных губ
  • Ужасный привкус
KatyMainрекомендует
29.11.2016
Ох этот нюд, он везде 😊 на мне бы такая помада потерялась вообще 😂 но оттенок красивый)
30.11.2016
Минусы:
Цвет подойдет немногим,сильно выбеливает губы
Полосит,ложится не очень ровно
Забивается в складки
Сушит губы,хотя помада кремовая и L`oreal обещает нам уход.

Я не понимаю почему вы ее советуете если по вашим же словам одни минусы... странно
01.12.2016
Поддерживаю! Впечатления аналогичные и от цвета, и от запаха..