Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 22:49
Matrix 8av для любителей по-холоднее + фото)!!!
Достоинства
- Волосы блестят
- Волосы мягкие
- Не жжёт волосы
Недостатки
- Подсушивает волосы
moonshine_blondрекомендует
Gray cardinal, спасибо) Не могу привыкнуть к новому образу( Поняла, что в душе - блондинка и темный цвет это не моё. Планирую в ближайшее время исправлять положение
И правильно. Если в душе блондинка, значит так всем должно быть понято)
Я недавно из рыжего вышла в блонд. Без потери качества не обошлось. Очень полюбилась мне краска эстель-эссекс, но, именно эта серия блонда, имеет свойства вызывать аллергию.Об этом везде написано. К сожалению я не избежала этого. А цвет...ммм, закачаешься, очень понравился.
Теперь перешла на лонду проф. Как-то-что-то-не-нравится..Вот думаю матрикс испробовать, когда очередная порция "корней" отрастёт) У меня свои светло-русые, думаю не сложно будет подобрать.
На счет Estel. Раньше очень любила её за красивую палитру оттенков и за предсказуемый результат. Именно обесцвечивающая серия это да, очень жгло кожу головы. Но я перешла на блондоран (Эстель)для обесцвечивания корней, т.к. корни темно русые, и тонировку краской по всей длине уровень 9-10(Эстель 10-76, 10-65). Но после Эстель волосы очень сухие. А в последнее время блондоран фирмы Игора и тонировка Игора роял 9,5-45 это было идеально. Но нам девушкам хочется перемен)) так и появилась краска Матрикс и ничем не смываемый серый оттенок(( Если надумаете покупать Матрикс,в палитре цвета несколько светлее,чем на самом деле и на обесцвеченный волос оттенок ложится интенсивнее, надо следить за временем выдержки. Кстати, а где ваши фоточки красивого блонда оч хочу посмотреть? 😉