Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 15:25

Честно говоря, осталась приятно удивлена этой помадой. В основном пользуюсь блеском - бальзамом от Окситана, или же помадками в палетках от Инглот, но, вот бесцельно шатаясь по магазинам, наткнулась на Макс - факторовские помады в Ль Этуале. Попробовала пробник на руке - понравился цвет 853 Chili - приглушённо тёмно-красный с золотым отливом, но взяла ещё № 730 Flushed Fuchsia - до кучи. МОгу сказать следующее: 730й оттенок очень порадовал - цвет нежно-персковый с золотым отливом! У меня светлая кожа, поэтому с осторожностью отношусь ко всяким светлым нюдовым оттенкам. Этот оттенок не бледнит.
Фото 4 - № 730 при искусственном освещении
фото 5 - он же при естественном. На фото не очень хорошо видно, в реале золотистый отлив смотрится выигрышнее.
Помада приятной мягкой консистенции, не заметила, чтобы сушила губы, хотя по-возможности всегда наношу помаду на бальзам. Напротив, после обеда, когда помада более менее стёрлась, заметила, что губки нежные и гладкие.
Стойкая! Пью чай, ем фрукты - помада на месте! На кружке особо не отпечатывается ( возможно потому что она светлая). Этому оттенку - твёрдая пять.
Теперь о втором оттенке.
Цвет ожиданий не оправдал. На деле оказался просто приглушённо но ярко красным.
фото 1 - № 853 при искусственном освещении
фото 2 - он же при естественном.
фото 3 - губы после стирания оттенка 853 салфеткой.
Требует карандаша, иначе растекается.
Также довольно стойкий, не скатывается, но вся кружка в помаде 😊 Раздражает)
Чтобы не отпечатывалась а зубах обязательно прикусываю губами салфетку, чтобы убрать излишки с центра губ.
Оттенок 853 довольно легко стёрся обычной не влажной салфеткой.
Этому оттенку 3 за цвет и за свойство пачкать всё на своём пути:)
В целом, очень неплохая помада для своей ценовой категории ( 2 помады мне обошлись в 835 рублей ( со скидкой в Лэтуале).
Достоинства
  • Не образует белой полосочки
  • Стойкая
  • Ухаживает за кожей губ
  • Яркий,насыщенный цвет
Lov_Grрекомендует
Красивый оттенок 😊