Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Сегодня предлагаю обсудить с Вами тональные крема в целом и в частности тональный крем Max Factor Lasting performance.
С возрастом необходимость использования тонального крема все возрастает и вот уже даже в выходной трудно отказаться от его использования. Да, коже нужно отдыхать, но и нравится самой себе тоже хочется. Поэтому так важно найти компромиссный вариант, который будет не слишком плотным, но в то же время маскировать недостатки и выравнивать цвет лица.
Одним из таких вариантов является тональный крем Max Factor Lasting performance.
Упаковка
Тональный крем находится в удобной пластиковой тубе. Туба даже вместе с кремом очень-очень легкая. Идеально брать с собой в поездки и путешествия.
Крем дозируется через аккуратный и небольшой носик, благодаря которому средство можно извлекать в небольшом количестве.
Консистенция
Крем имеет консистенцию среднюю по плотности, можно даже назвать его легким. Однако консистенция не жидкая, держит форму. Распределяется по коже пальцами очень легко, тонким слоем. Если хочется сделать покрытие более плотным, можно аккуратно наслоить текстуру без эффекта маски.
Впечатления от использования
Тональный крем Max Factor Lasting performance – идеальный вариант для тех, кто любит легкие и невесомые покрытия, практически незаметные. Особенно если вы возьмете оттенок 102 pastelle. Он настолько нюдовый, настолько незаметный, он не то, чтобы подстраивается под кожу, он буквально сливается с ней. Когда я наношу этот тональный крем на лицо, впечатление такое, как будто он просто растворяется в цвете лица, встраивается в него настолько, что уже невозможно отличить – вот он тональный крем, а вот кожа. Вот что значит грамотно подобрать оттенок, который повторяет цвет лица на все 100%.
В общем если сомневаетесь с выбором оттенка, например, покупаете на Wildberries, берите 102 pastelle – точно не ошибетесь.
Как ложится на кожу?
Довольно тонким слоем, не образуя комков, проплешин, катышков.
Max Factor Lasting performance отзывы
Как держится в течение дня?
Отлично держится в течение дня при соблюдении некоторых правил:
Подготовьте кожу перед нанесением крема, хорошо увлажните.
Наносите тональный крем поглаживающими и вбивающими движениями.
Наносите тональник от центра к периферии.
Закрепите результат пудрой, а также спреем фиксатором.
И, конечно, старайтесь не трогать лицо руками в течение дня.
На фото покрытие кажется плотным, так как крем нанесен на базу, а также закреплен пудрой. Плюс консилер под глаза. При использовании только одного тонального крема эффект будет более естественным и прозрачным.
Max Factor Lasting performance отзывы
И, кстати, Тональный крем Max Factor Lasting performance прекрасно работает в паре с базой Max Factor Miracle prep primer Illuminating+hydrating.
Max Factor Lasting performance отзывы
Еще одно неоспоримое преимущество Тонального крема Max Factor Lasting performance – это хорошая маскировка пор. Чтобы достигнуть эффекта фотошопа (гладкая, ровная кожа без пор-кратеров), используйте любую базу, а крем наносите именно вбивающими движениями.
Max Factor Lasting performance отзывы
Преимущества:
Удобная упаковка
Легкая, но не жидкая консистенция
Легкое распределение
Без комочков
Без проплешин
Без полос
Маскировка небольших недостатков – маленькие прыщики, покраснения
Маскировка пор
Не создает эффект маски
Не сушит кожу.
Недостатки:
Для меня их нет.
Крем не подойдет тем, кто любит плотное покрытие.
Итог
Тональный крем Max Factor Lasting performance по-моему мнению подойдет как молодой, так уже и более взрослой коже. Легкая консистенция обеспечит приятное невесомое покрытие, отсутствие эффекта маски, но при этом отличное сокрытие пор. Однородная текстура избавит от таких неприятных сюрпризов, как комки или проплешины.
Крем прекрасно держится в течение дня, хорошо маскируя некритичные недостатки. Не сушит кожу. Если у Вас повышенное выделение жира на Т-зоне, лучше нанести дополнительный слой пудры.
В целом Тональный крем Max Factor Lasting performance заслуживает оценки отлично 5+!
Особенно я его полюбила за оттенок 102 pastelle. Рекомендую его все светлокожим девушкам и женщинам!
_________________*********************
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ Здесь можно найти интересные лайфхаки! ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Я в своё время время перепробовала практически все тональные крема от Макс Фактор, помню, что этот рекламировали в 90х и начале 2000х очень по телевизору и на уличных стендах. Кажется, Мила Йовович представляла. Помню, что крем этот мне понравился, но в итоге пожизненно иду рукой об руку с Миракл Тач от Макс Фактор. Идеально подобрала тон, и как-то по текстуре не ощущается и ложится, как вторая кожа, как бы это ужасно не звучало )) Для разнообразия я бы приобрела Перфоманс. Но тональным пользуюсь 3 сезона в году, летом кожа отдыхает.