Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 16:08

Если кто-то постоянно читает мои отзывы, то он наверное знает, что помады всех текстур, цветов и оттенков - это моя огромная страсть (примерно такая же, как и покупки с Алиэкспресс Laughing out loud ). Мне очень сложно прийти в магазин косметики и уйти оттуда без покупки, а уж если там и скидки на мои любимые товары для губ, то я уж точно оставлю там все свои деньги.

Сегодня расскажу о красивейшей помаде, в оттенок которой я влюбилась, как только попробовала ее на руке. А попробовать меня сподвигла большая наклейка рядом со стендом "скидка 50 процентов". В Рив Гош до конца сентября (то есть остался только сегодняшний день) распродают многие очень интересные линейки. Например, матовые помады Мейбеллин продаются всего за 319 рублей, а стойкие Lipfinity от Макс Фактора, об одной из которых пойдет речь сегодня, за смешные 219 рублей.

Вообще это мой первый товар от Max Factor, поэтому с фирмой я не знакома. Тем не менее, забегая вперед, отмечу, что знакомство прошло более чем удачно Wink

Упаковка у помады симпатичная, но ничего особенного в ней нет. Просто золотой тюбик с прозрачной крышкой. Очень надеюсь, что надписи со временем не сотрутся и что упаковка сохранит свой товарный вид. Хотя вот мне уже кажется, что крышечка сидит не очень плотно, поэтому с транспортировкой помады нужно быть осторожнее.

Запах у помады весьма нейтральный, нет этой противной сладкой косметической отдушки. Ложится она на губы хорошо, хотя шелушения может подчеркнуть (если они имеются). Я проблему решаю очень просто: сначала использую скраб для губ, а потом наношу помаду.

Оттенок помады носит номер 55 и название eternally luscious, что в переводе означает вечно сочный. Это уж точно про него!

Оттенок чисто лиловый. Я уже очень давно о таком мечтала, хотя и не имела ни малейшего понятия о том, пойдет ли мне такой. Но раз уж скидка такая огромная, выход один: нужно брать! Big smile

По поводу нанесения я уже написала выше, но повторюсь: на ухоженные губы помада ложится хорошо. Финиш получается не матовый, а с глянцем. Покрытие у нее достаточно плотное, хватает одного слоя для насыщенного лилового оттенка.

Раз уж помада называется стойкой, нужно обязательно упомянуть о том, сколько она держится на губах. Схема у нее примерно стандартная: сначала уходит глянец, но остается пигмент, который держится очень долго.

Например, я нанесла ее в 12 дня, а вернулась домой в районе 6, причем на протяжении дня много ела, пила и разговаривала. Выглядела вся картина в конце дня следующим образом:

остатки пигмента
По-моему, шикарный результат, особенно если учесть, что помада совершенно не сушит губы!

Следы на кружках она, конечно, оставляет, но если перед выходом промокнуть губы салфеткой и убрать таким образом глянец, то таким образом можно минимизировать ее следы на всем.

Оттенок хоть и достаточно спорный и смелый, но мне он безумно нравится! Я даже могу утверждать, что к моей внешности он подходит.

У помады ярко выраженный холодный подтон, поэтому девушкам с цветотипом "лето" (как у меня) 55 оттенок должен подойти.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог: как вы уже наверное догадались, от Lipfinity я осталась в восторге. Очень радуют ситуации, когда помады западают в душу не только оттенком, но еще и качеством. Вообще по своей концепции этот продукт очень напоминает мне аналогичную Catrice Ultimate Stay. Она тоже имеет очень стойкий пигмент, который будет радовать вас еще долго после ухода глянца.

Поэтому если вдруг где увидите эту линейку помад от Max Factor, берите, не задумываясь!

Еще немного о губах:

Ягодная помада Рута за 69 рублей

Стойкие помады Essence Longlasting lipstick (большой обзор 4 оттенков)

Сиреневый блеск для губ Divage vinyl gloss

Ягодный бальзам для губ Ив Роше

Супер-стойкие матовые помады с Али

Любимые помады Maybelline Hydra Extreme в двух оттенках

Очень стойкие и мега-матовые копии Lime Crime (2 шикарных оттенка)

Матовые жидкие помады Luxvisage Ultra Matt (3 оттенка)

Матовая помада в стике Luxvisage Pin Up (2 оттенка)

Яна Черничнаярекомендует