Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 18:33

Единственный вид декоративной косметики без которого не обходиться у меня не один день, это тушь для ресниц.

От природы мои ресницы светлого оттенка, короткие и направленные куда -то в низ, лицо без оформления ресниц выглядит уныло, заплакано и почти безлико, поэтому тушь для меня это главное и единственное решение хоть как то подчеркнуть взгляд и изменить естественный цвет ресниц.

Признаюсь честно, я особо не придавала значения какую тушь выбирать, главное чтоб она не вызывала у меня аллергии, удлиняла придавала объем и хоть как-то оставалась на ресницах до самого вечера не принося им особого урона.

Лукавить не стану, с Max Factor я не была ранее знакома, но все когда-нибудь бывает в первый раз.

Знакомство с этой фирмой началось с туши для ресниц 2000 calories Dramatic Volume.

Тушь 2000 calories Dramatic Volume

Тушь содержит ухаживающие микроэлементы и витамины, которые укрепляют реснички и стимулируют их рост. С тушью Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume макияж глаз становится простым, комфортным и фантастическим. Никто не устоит перед вашим томным, загадочным взглядом.

Цена ღ - 230-350 встретить тушь можно в любом магазине декоративной косметики будь то Рив Гош, Летуаль, Магнит Косметик, или же интернет-магазин Wildberries или Ozon.

ღ Объем ღ - 9 мл.

Внешний вид туши

Стильно выполненный флакон черного цвета с золотым оформлением. Имеется русифицированная наклейка, где можно почитать всю необходимую информацию.

Крышка флакона легко откручивается и закручивается, не оставляет ненужных зазоров при которых тушь может быстро засохнуть. Флакон устойчиво стоит на поверхности, щеточка имеет тоже ровный срез, что позволяет поставить ее верх ногами во время использования и не боясь испачкать что-то вокруг. Щеточка у туши стандартного размера.

Тушь 2000 calories Dramatic Volume

Сама щеточка у туши имеет прямой дизайн и сужаемую форму к носику. Щеточка имеет густые ворсинки они очень мягкие и объемные.

Тушь 2000 calories Dramatic Volume

Ограничительное кольцо в туши хорошо выполняет свою роль, щеточка проходя через него снимает большой дополнительный слой тушь, при этом на ней еще много остается средства. Поэтому я перед применением немного еще счищаю щеточку о горлышко.

Консистенция, Цвет и Аромат

Тушь 2000 calories Dramatic Volume от Max Factor не имеет ярко выраженной отдушки, мне это очень понравилось при нанесении туши меня не отвлекают посторонние ароматы которые бьют в нос. Есть небольшой, слегка уловимый аромат.

Консистенция у туши хорошая, она имеет густую легко снимающую и набирающую глянцевую массу. Как раз то, что нужно ни какой сухости или жидкости.

Тушь 2000 calories Dramatic Volume

Для своей солнечной внешности, светлые брови и волосы обильное наличие веснушек, я всегда для себя выбираю тушь черного оттенка, у Max Factor пигмент насыщенный, тушь имеет четкий и красивый угольный цвет.

Состав

Вода, глицерил стеарат, С18-36, парафин, стеариновая кислота, денатурированный спирт, воск, шеллак, лецитин,триэтаноламин, воск карнаубы, двуокись титана, цетил-фосфат калия, олеиновая кислота, пантенод, сополимер пвп/ва, метил-парабен.

Мое применение и ощущения

С первого применения тушь наноситься легко, благодаря своей густой и мягкой щеточки прокрашивает ресницы легко, правда мои нижние редкие ресницы поддаются более сложновато чем верхние. Достаточно лишь раз провести по ресницам кисточкой, как они сразу приобретают выразительный взгляд и объемность. Прокрашиваются легко, даже при одном слое туши ресницы мега распахнутые и объемные, смотрятся естественно и аккуратно. Прокрасить самые труднодоступные места в уголках глаз щеточкой можно легко и аккуратно.

Если нанести тушь 2-3 слоя, то ресницы все равно не смотрятся перегружено, тушь с ресниц не осыпается.

При использовании тушь немного пачкает кожу вокруг, но удалить ее не составляет труда.

Что мне дает тушь 2000 calories Dramatic Volume от Max Factor:

• Удлинение - ресницы правда доходят до самых бровей, они стали такие длинные
  • Разделение - реснички все одна к одной, паучьи лапки отсутствуют
  • Объем - ресницы правда выглядят более объемными, пушистыми и густыми
  • Быстро высыхает, не смазывается и не пачкает одежду
  • Стойкость - не скажу что с тушью можно ходить под проливным дождем или плавать в бассейне, но небольшой моросящий дождик или снежок, весь рабочий 8-часовой день она выдерживает легко без поплывших кругов под глазами
  • Легкий демакияж - тушь хорошо смывается как специальными пенками, гелями, мицеллярной водой, так и просто обычным мылом
  • Не вызывает раздражения и слезоточивости

Ресницы после использования 2000 calories Dramatic Volume от Max Factor выглядят отлично, у них присутствует мягкость и естественность, взгляд сразу приобретает выразительность и открытость.

Тушь 2000 calories Dramatic Volume

Не смотря на свою мягкость щеточки тушью легко пользоваться, прокрашиваются все реснички.

На протяжении почти месяца ежедневно использую тушь, к этому моменту тушь не высохла, не изменила свой внешний вид, не испачкала горлышко и тюбик, ее еще довольно много так как приходиться еще очищать кисточку.

Тушь 2000 calories Dramatic Volume от Max Factor мне безумно понравилась, с ней мои ресницы выглядят натурально и естественно при этом взгляд становиться открытый и привлекательный. Она станет надежной подругой как в повседневной жизни, важных событиях и праздниках где нужно блистать и ослеплять своим взглядом.

Тушь 2000 calories Dramatic Volume - это настоящая классика любого макияжа.

Благодарю за прочтение!

Спасибо за внимание ღ

JeNе4еkрекомендует
22.11.2020
Хорошая тушь, видно, что не склеивает ресницы. А мне с тушью не сильно везёт в последнее время
22.11.2020
Мне тоже нравится эта тушь.
Отличный результат 😊
Хорошие свойства у туши
22.11.2020
Мне тоже нравится эта тушь
Красивый прокрас получился. Стоит купить такую тушь.
23.11.2020
Хорошая тушь никогда лишней не бывает, здорово смотрится на ресничках 😍