Тушью для ресниц я пользуюсь практически ежедневно. Тем более сейчас, когда губы надежно спрятаны за масками. Макс Фактор - очень известная марка, которую любит и знает наверное каждая женщина. Моя мама первая попросила меня оценить эту тушь, потому что она просто обожает Макс Фактор, но именно этот продукт она не пробовала. И у каждой из нас сложилось свое мнение об этой туши.
Общая информация
Цена: около 350 рублей, в зависимости от места покупки
Объем: 9 мл
Флакончик у этой туши классический. Черного цвета, с наклейкой на крышке.
Сама кисточка не силиконовая, а вот такая пушистая
Раньше я очень любила именно силиконовые щеточки, потому что они больше работают на удлинение, но сейчас я отдаю предпочтение объему. Длина ресниц меня вполне устраивает, а вот объема им порой не хватает.
И в данном случае такая щеточка мне понравилась, несмотря на некоторые мелочи.
Исходные данные без косметики:
С тушью Max Factor 2000 Calorie:
Отмечу, что разделение у этой туши достаточно хорошее. Ресницы не слипаются, нет комочков и наносится она очень легко. Хорошо прокрашивает уголки глаза, куда трудно бывает добраться.
Она не осыпается в течение дня и не размазывается.
Плюсы:
- красивый черный классический оттенок
- не осыпается и не течет
- не щиплет глаза
- нет аллергии
- не ощущается на глазах
- легко смывается любой мицелляркой или даже простой водой
- придает объем
- не склеивает ресницы
- нет комочков
- удлиняет
- удобно разделять ей реснички
- приятная щеточка
Минусы:
- излишки туши на кончике кисточки
- Сложно работать с нависшим или возрастным веком
ПОДВЕДУ ИТОГИ
Тушь достойная к покупке. Она отлично ведет себя и ей можно доверять, как и марке Макс Фактор в целом. Они зарекомендовали себя с положительной стороны. Данный продукт я отметила для себя и скорее всего повторю покупку. Тушь мне понравилась, это именно то, что я люблю. Но за счет недостатка снимаю звезду. Маме также тушь эта очень понравилась. но с возрастными изменениями века она отметила, что при прокрашивании можно легко испачкать верхнее веко. Потому что кожа нависает с возрастом, а щеточка довольно объемная и густая. Хотя сама тушь даже на не слишком длинных ресницах смотрится красиво и натурально.