Mazda Demio - 2008 - отзывы

Производитель и модель: Mazda, Demio
Год выпуска: 2008
Подробности

• 22.11.2013
    В наличии была небольшая сумма денег, решили купить авто, пришли к выводу, что если и покупать б.у., то только с Японии. Нашли машину за наши деньги буквально за сутки. Критериями было: небольшой пробег ( 60 000 км), год и хорошая оценка в аукционном листе.
  • 21.01.2018
    Всем доброго времени суток! Когда я училась в университете я каждые выходные ездила домой в свой родной город и это так утомляло ехать в автобусе..с не пойми какими людьми да еще и с сумками..тогда я твердо решила что больше так продолжаться не может решила что очень хочу себе машину.
  • 21.01.2018
    Комплектация простенькая, но салон сделан из нормального пластика, сидения вполне комфортные есть регулировка по высоте, руль тоже регулируется. Двигатель 1.3, коробка 4х ступенчатый автомат вполне хватает для такого авто. По прямой разгон до 165кмч, что делать на такой машине опасно.
  • MAZDA DEMIO 2000 год
    Возникла в семье потребность во втором автомобиле, но с финансами было туговато. Хотелось найти быстро, недорого, малолитражку, компактную и в то же время вместительную. Выбор пал на маздочку. Взяли Мазда Демио 2000 года, двигатель 1,3. ОЧЕНЬ Бюджетно. Но, как говорят, скупой платит дважды...
  • Малолитражка на все случаи жизни
    Приобрел Mazda Demio для жены, изначально стояла цель подобрать бюджетную малолитражку без необходимости постоянно ремонтировать и вкладывать деньги. Купленный автомобиль полностью отвечает всем этим критериям.
  • 06.06.2014
    Мой верный, надежный, любимый стальной конь
    Вернее лошадка потому как внешне она сущая девочка ))) Здравствуйте все заглянувшие ко мне. Сегодня я хочу написать про мою любимую машинку. Это мой первый автомобиль плюс я не умею как мужчины красочно расписывать автомобиль сложными для понимания терминами так что прошу не судить строго.
  • хотелось бы большего
    3 года назад получила в подарок от любящего мужа автомобиль Mazda Demio, 2003 г.в. с пробегом 180 тыс. км. В целом внешний вид автомобиля так себе ничего. Ничего лишнего, 4 двери, т.к. заднюю за дверь не считаю. Багажник довольно таки вместительный.
  • 29.10.2013
    Мечта женщины.
    Купила эту машину в 2008 году, как только вышла в продажу. О лучшей машине и мечтать не стоит! Удобная, маневренная, комфортная, привлекающая внимание. Данная модель удобна в эксплуатации, экономная, габариты позволяют парковать в удобном для Вас месте. Привлекает внимание мужчин на дороге!
  • Миниуниверсал с очень вместительным багажником и салоном!
    Купила Мазда Демио красную с пробегом 250 тыс. 2002 года за 170 000 руб. Двитатель 1.3, 91 лс. Вин томера нет, только номер кузова. Стоимость деталей для ремонта относительно не дорого. Машина на АКПП с правым рулем. Салон ооочень вместительный , багажник ооочень большой на зависть всем хэтчбэкам!
  • 21.12.2018
    Самая лучшая в мире матрешка! Чисто женский взгляд на то, каким должен быть автомобиль Mazda-3. Расскажу, за что полюбила эту машину всей душой, и почему все-таки продали
    Это довольно странно, когда девушка пишет отзыв об автомобиле. Но я до сих пор, спустя столько времени, вспоминаю нашу малышку светлыми мыслями и искренне верю, что новый хозяин обращается с ней очень бережно. История нашей Mazda 3 Мы с мужем покупали эту машину в 2014 году.
  • 02.08.2018
    Башенная табуретка эксплуатируется по полной
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Автомобиль - это почти член семьи. Рада поведать историю взаимоотношений в нашей семье). Водитель в нашей семье муж, но "взаимоотношения" с машиной все же есть и у меня так что кое-что рассказать могу, некоторые подробности, конечно, уточню у него, а он очень …
  • Отличная, семейная машина
    Год назад у меня появилась моя любимая Мазда 5 (почему то в айреке не нашла этой модели.) К слову говоря, машина не первая, стаж вождения более 10 лет. Брала именно эту модель, так как очень часто мы путешествуем по межгороду , берем с собой друзей, очень много вещей.
Популярные отзывы
  • Заработала на Порше Кайен, "пиша" отзывы, хотелось, чтобы это было не только в мечтах. Porshe Сayenne 3-литровый дизель, лучшее авто из всех моих машин.
    Приветствую всех читателей! Предисловие: Хочу рассказать немного о себе, стаж вождения мой более 17 лет, за это время было сменено множество авто, начиная от отечественной девятки, уаза, матиза, кия, шевроле, ниссана, рено, шкоды до ауди, лексуса, бмв и конечно моего любимого Порше, поэтому…
  • Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
    День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами.   Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
  • Такой кузов lanser X Вы вряд ли видели. Красотка. Много фото.
    Доброго времени суток. Данный автомобиль был куплен в январе 2021 году. Наша машинка 2008. На механнике. В необычном кузове под названием sportback. Такой кузов можно назвать редким, мы за практически 2 года владения машинкой видели всего раз 5 в таком же варианте исполнения как у нас.
  • После 8 лет на спортике 3 поколения: небо и земля. 🚘 Вполне достойное авто, если бы не космический ценник.
    Привет всем!Хочу поделиться опытом владения спортиком 5 поколения, который появился у меня в октябре 2022 года. До него, 8 лет каталась на спортике 3 поколения. Мужская машина для девушки Несколько лет назад «случайно» наткнулась на картинку спортика 5 поколения, после чего, потеряла сон и покой.
  • 23.01.2023
    Владею машиной уже полтора года и решилась написать отзыв.
      Это моя первая машина, и на ней я учусь ездить и обслуживать ее. Об этой машине в основном хорошие отзывы, и у меня к ней самое отличное отношение. Как я ее выбирала, ссылку на подбор машины, дам в конце отзыва.   Начну с кузова.
  • 06.11.2022
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • Volkswagen Passat - 2016 USA. Мечта которая сбылась.
    Всем здравствуйте!!! Вот мы и поменяли нашу машину на более свежую. Вообще, мой муж не любит кататься долго на одном авто и предпочитает менять машину раз в несколько лет. К этой машине мой муж стремился четыре года. Работал и копил на Volkswagen Passat, именно американец.
  • Маленькая, неудобная но экономичная "ракета".
    Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
  • 21.02.2023
    Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
    Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
  • Умеренная цена-размер салона-энергоемкая подвеска
    Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.