Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 13:54

год или более

Детский крем "Мое Солнышко" "Заживай-ка" - это специальный детский крем, который ускоряет заживление царапин, ссадин и любых поверхностных ранок. Им, конечно, можно пользоваться не только детям, но и взрослым. Что мы активно и делаем, очень любим этот кремик.

Детский крем Мое солнышко "Заживай-ка" от царапинок и ссадин

Этот крем рекомендуется для ухода за кожей малышей с шести месяцев. Он абсолютно гипоаллергенен.

Клинически проверено и рекомендовано ФГУ "МНИИ Педиатрии и детской хирургии Минздрава России".

Состав крема "Заживай-ка":

Детский крем Мое солнышко "Заживай-ка" от царапинок и ссадин

Aqua, Cetearyl Alcochol, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Colophonium, Cyclopenthasiloxane, Beeswax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Triisononanoin, Cetearylmethicone, VP/VA Copolymer, Caprylic/Capric Triglycerides, Ceteareth-20, Lanolin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PropyleneGlycol (and) Bergenia Crassifolia Extract, Propylene Glycol (and) Salvia Officinalis Extract, Allantoin, Hippophae Rhamnoides Extract, Mentha Piperita Oil, Salvia Sclarea Oil, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

Крем совсем без консервантов, только самое необходимое, чтобы обезвредить бактерий, которые попали в ранку или ссадину, и побыстрее восстановить кожу. Здесь и масло облепихи, и масло и экстракт шалфея, и касторовое масло, и экстракт бадана, а также смола лиственичная и вощина, есть и мятное масло, которое придает крему аромат мяты и снимает зуд и болевые ощущения с ранки. Масла шалфея и облепихи быстро восстанавливают кожу, а экстракт бадана останавливает кровь и воспалительный процесс. А вощина и лиственичная смола образуют на ранке специфическую защитную пленочку, предохраняя ее от попадания загрязнения.

Крем достаточно жиденький, слегка жирненький, белого цвета, он хорошо распределяется по коже. На коже крем достаточно долго впитывается, и образует на поверхности пленку, еще некоторое время остается ощущение, что на коже что-то намазано. Мне кажется, что именно это ощущение и заставляет ребенка сидеть спокойно на месте. Ведь мама же сказала, подождать пока впитается кремик …

Крем выпускается в металлическом, а именно алюминиевом тюбике. Так содержимое тюбика защищается от вредоносных бактерий и солнечного света, ведь при изготовлении этого крема не использованы консерванты, и он имеет ограниченный срок хранения и использования.

Но надо помнить, что наши дети, да и мы сами все-таки индивидуальны, и что абсолютно неаллергично для одних, может быть непереносимо для других, и что любое даже самое гипоаллергенное средство может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому при первом применении нужно быть внимательным, чтобы не упустить индивидуальной непереносимости на составляющие крема. Аллергия - это очень серьезно, особенно для детей, да и для взрослых тоже ...

У нас этот крем - это очень хороший помощник. Он действительно помогает!

Мы этим кремом не только царапины и ссадины мажем, но и укусы насекомых, комариков, например, крем очень хорошо снимает зуд, а ведь этого в принципе достаточно, чтобы из маленького укуса ребенок не сделал огромную больку, которую потом лечить будем гораздо сложнее.

"Заживай-ка" "Мое Солнышко" очень хороший кремик и для детей, и для взрослых, рекомендую.

snow leopardрекомендует