Очень ждала второй сезон сериала Мажора, но в отличие отличие от первого - полное разочарование.
Очень получилось все примитивно!!!!
Во-первых сюжет совершенно не перекликается с первым сезоном, ощущение что фильм другой и про другое! Во-вторых сами серии между собой совершенно бессвязные. Все сыро и не продумано.
За весь сезон очень надоел образ главного героя, который как "тряпка" мечется между двумя девушками. Бегает от одной к другой. Фильм сплошная пропаганда беспорядочных половых связей, пропаганда алкоголя, уничижение профессии полицейского.
Помните, как в первом сезоне убили подругу мажора, блондинку? Он обещал найти убийцу. Я ждала что в новых сериях виновник будет найден и наказан, но серии уходили все дальше в "дебри", а убийцу так и не нашли, забыли!
Придумали какого то наркомана-задохлика, убивающего всех вокруг мажора, которого весь фильм, даже не пытались искать, хотя преступления каждый раз раскрывал один мажор - просто как семечки щелкал. При этом успевал нагадить отцу своей возлюбленной.
Вобщем, всех актеров выставили примитивными, не имеющими ценностей, не умеющими любить и сострадать. Все очень поверхностно.
Да были интересные сцены. Актер Павел Прилучный, очень гармонично смотрелся в образе Мажора.
Но в целом я считаю второй сезон Мажора провалом! Режиссер просто осуществлял свои "фантазии" на экране. Ощущение что сюжет писал человек возрастом до 12 лет! Финал не интересный. Так что я не рекомендую.