Опубликовано 30 Январь, 2021 - 21:09

В 2021 году вышел новый фильм "Мажор" 2021 года. Полнометражное продолжение громкого сериала с Павлом Прилучным.

• CЦЕНАРИЙ:

Сергей Калужанов, Олег Маловичко

• РЕЖИССЕР:

Максим Полинский, Николай Булыгин

• В РОЛЯХ: Павел Прилучный,Евгений Стычкин, Агния Дитковските, Дарина Эрвин, Даниил Воробьев, Владимир Селезнев, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Жижикин, Павел Чинарёв

• ВРЕМЯ:98 мин.

Этот фильм многие ждали. Меня останавливали отрицательные отзывы перед просмотром, о том, что не стоит смотреть этот фильм. Но в итоге я решила сама оценить новую картину.

Итак, о фильме.

Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую именно игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается осмыслить, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?

В фильме опять все закручено, есть о чем подумать. Соколовский за своих друзей должен внедрится в наркобанду и раздобыть склад со всеми наркотиками.

Работает на "Наркоконтроль", которые в итоге тоже связаны со сбытом наркотиков.

На помощь ему приходят друзья, которые готовы ввязаться в любую передрягу.

Крутые спецэффекты, музыка, погоня, стрельба, дорогие тачки. Чем то напомнило даже "Форсаж".

Любовных сцен нет. Правда в фильме есть одна девушка,ради которой Соколовский готов все сделать,чтоб её спасти.

Игра актеров хорошая. Прилучный как обычно на высоте. В этом фильме вы не увидите героев сериала "Мажор" Карины Разумовской(капитана полиции, начальника отдела Виктории Радионовой), Дениса Шведова (Данилу Королёва,старшего лейтенанта в отделе Родионовой), Никиты Панфилова (Стаса Агапова,мажора-наркомана).

Это отдельная история с полюбившимися героям и классным актерским составом.

Я советую посмотреть этот фильм.Мне понравился!

Достоинства
  • Интересно
  • Любимые герои
  • Отличная игра актеров
JuliaKucherovaрекомендует