Очень дорого, некачественно, безразличие после оплаты, отвратительный сервис Заказали промеры кухни. Приехал сотрудник, промерил все нужные размеры, едем в офис (Твой дом), заказывать нашу многострадальную кухню. Заказали в апреле. Привезли в срок, около двух месяцев, все по договору (это плюс). Экспедиторы вежливые предупредительные, все быстро, четко, занесли, пересчитали, все ок. Ждем сборку. Тут начинаются роги и препоны. Дожидаемся, начинается сборка.
Первое: попортили кухонные обои. второе: сломали полку этой кухни и попытались скрыть - разместили ее на самый верх и заклеили липучками для шурупов в цвет (фото) Третье - приклеили светильники вместо креплений на скотч, за ночь они отвалились и висели на проводах (колхоз светлый путь! фото) Четвертое - один из шкафов не становится на свое место (либо промеры кривые, либо конструктор накосячил). Пишем в поддержку, они возвращают сборщиков через пару недель на переделку и промеры шкафов и поломанной полки. Сотрудники заказали недостающие детали. Ждем. Проходит еще пара недель, приходит шкаф и полка. Полка не та, конструкция не собирается. Опять пишем, фотографируем, ждем. Приходит, опять сборка. Фух, вроде отмучились? Как бы не так. Через месяц отслаиваются оба фасада над плитой (фото прилагаю). Отправляем фото в поддержку, запрашивают дополнительные с рулеткой (видимо, хотят проверить, на правильную ли высоту повесили сборщики шкафы) Отправили. И тишина. Уже неделю тишина. Пишем, звоним, напоминаем о себе. Тишина. Ауууу! Мы свою часть договора исполнили, заплатили, десять раз отпросились с работы, встретили Ваших орлов-техников. Где Ваша часть договора? Обещанная гарантия? За кухню (с техникой) фирма Мария получила около 400000р, мы получили мозгоклюйство и отписки на полгода. При этом нужно встречать сборщиков (отпрашиваться, вписывать их бесконечные переделки в свой график). Надеялись, что фирма с именем сделает лучше частников. Ха, как же. Реклама Квартета И сама себя не окупит, экономят, видимо. Больше ни ногой туда, всем друзьям и друзьям друзей расскажу. Отзыв в интернет не планировался, но отношение конторы бесит, частник сделает в два-три раза дешевле, вопросы с ними решаются быстрее (другую мебель, ес-но заказываем уже не в печальной Марии), а тут полный тупик. на 20 сентября с апреля месяца мы имеем за 400тысяч кухню с отслоившимися фасадами и тишину в эфире. И это после всех вышеописанных танцев с бубном. А кредит за хорошую кухню от "надежной" фирмы Мария потихоньку платим. Процветания Вам!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приношу свои извинения за возникшую ситуацию. Для ее разрешения, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, и адрес студии, в которой вы заключили договор. Спасибо за терпение!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
А давайте не будем подменять понятия. Это не обращение. Обращение было на ГЛ. Это отзыв для тех, кто сейчас в поиске. Если бы я удосужилась залезть почитать перед заказом опыт других пользователей - уберегла бы кучу времени, нервов и денег. Отзыв для тех, кто думает, поверить рекламе или пользователям, а не для штатного отписывателя, пытающегося представить, что все не так погано. Вы всерьез верите, что бизнес Вашей компании для людей более ценен, чем их комфорт и удобство? Какое к дьяволу спасибо за терпение? Это не терпение, а вынужденное общение, тк по ошибке уже проголосовала за Вас кошельком и теперь через все рогатки и препоны вашей славной фирмы пытаюсь хоть как-то сделать из Вашей поделки приемлемое изделие в своей кухне. Очень слабенькая попытка сделать хорошую мину при отвратной игре. Очень напоминает: Ваш звонок очень важен для нас... Вы с десятой попытки не можете сделать вещь, только декларируете. Защита бренда от непосвященных, типа мы все исправляем (с косяками, делая одно - ломаем другое). Сотни почти одинаковых отзывов: завышенный ценник, надежды за него получить надежность и удобство, затем безразличие после оплаты, разгильдяйство и пр. А мы делаем вид, что это не система, а частный случай. Ага, плачу и верю.
Здравствуйте, Любовь. Я понимаю ваши чувства и мне искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Компания заинтересована решить возникший вопрос и предпринимает все возможное для её урегулирования и скорейшего решения. Директор регионального сервиса связался с вами для консультации. На фабрике запущены в производство гарантийные рекламации и 30.10 запланирована отгрузка на склад в вашем регионе. Как только рекламация будет отгружена в регион, с вами свяжется координатор и согласует с вами удобное время и дату выезда мастера для устранения недостатков. По вашему заказу отправлено уведомление и координатор свяжется с вами незамедлительно, как только детали будут доставлены, а так же предпримет все возможное, чтобы подобрать максимально ближайшую дату устранения. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и просим вас ожидать звонка специалиста. Повторюсь, что предпринимается все возможное, чтобы ваш вопрос был решен в ближайшее время.
Вопрос был решен. Фасады заменили. И через полгода над варочной панелью они снова отслоились. Кстати, на вопрос: а не отслоится? Дизайнер при продаже кухни с таким пафосом утверждал: Это МАРИЯ! Это не ноу-нейм дсп! Даже не задумывайтесь над этим вопросом! Да. Это Мария. Интересно. Вы все сами промерили, сами спроектировали, сами собрали (с кучей косяков и переделок). И? Ну почему клиент - это вечный терпила, который за все платит и все терпит? А, да, отдел заботы о клиентах спешит выразить свою озабоченность? А когда гарантия закончится я должен буду за свой счет менять раз в квартал фасады? Или это очередная случайность? Я заплатил? Заплатил. Сколько просили? Ровно столько. Почему я не могу просто пользоваться и радоваться удачной покупке? Это Мария. Встрял - мучайся. Оставь надежду, всяк сюда входящий...