Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 16:48

Всем привет!))

Лично я не могу просто жить без каких-либо новинок, красивого декора дома. Вряд ли кто-то со мной поспорит, если я скажу, что даже одна небольшая деталь может изменить интерьер и настроение всех домочадцев.

Именно за такими вот мелочами для дома я и наведываюсь постоянно в Hoff. Так как тут найти можно абсолютно все!))

Недавно, когда потребовался новый диван, то другие магазины даже и не рассматривала, так как еще полгода назад, когда мы поехали в Хофф за ароматическими свечами, я приглядела его - шикарный диван-кровать Риммини, в очень красивом фиолетовом цвете. К сожалению, когда настало время делать заказ, оказалось, что нужный диван придется ждать немного дольше, чем обычно. Нам предложили замену, но я хотела именно Риммини. Дату доставки назначили через 2 недели, но перенесли ее еще два раза, каждый раз еще на неделю. Конечно, это немного расстроило. Но честно, когда диван привезли, я влюбилась в него во второй раз)) Качество шикарное! Обивка мягкая, гладкая. Цвет идеально вписался в интерьер. Сам диван собирал муж, справился он где-то за час. Мне кажется, это быстро, так как диван он собирал впервые в жизни.

Оценку за доставку я снижу, но качеством мебели осталась довольна.

Достоинства
  • Качество мебели
  • Хороший ассортимент
Elenka Morozovaрекомендует