Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 16:50

1250 руб.

Сегодня хочу рассказать вам о новинки, которая буквально за пару дней завывала моё сердце.

Это многофункциональная фиксирующая пудра от ведущего российского визажиста Елены Крыгиной. Я приобрела эту пудру еще задолго до старта продаж, поэтому у меня было почти полтора месяца на то, чтобы ее протестировать И сейчас я готова рассказать о ней.

Вот та самая заветная коробочка в которой находится пудра. На коробочке есть вся необходимая информация: способ применения и состав косметического средства.

Помимо этого в коробочке находится достаточно большая бумажная инструкция в котором очень подробно расписано как можно еще использовать данный продукт помимо его прямого назначения.

Пудра находится в тюбике точнее даже не тюбик, а как называет его создательница Grand-пипетка. До этого момента я ещё ни разу не видела и тем более не пользовалась какими-либо продуктами в таком формате. А зря. Такой формат оказался безумно удобен, средства расходуются ровно столько сколько необходимо на одно применение, но здесь не может быть всё так гладко и один недостаток всё-таки есть: если вы будете носить пудру в сумке или держать его пипеткой вниз, то есть шанс, что некоторое количество пудры останется в колпачке, как получилось у меня.

Я обладательница жирного типа кожи и, что называется жирным блеском, частый мой спутник. Я перепробовала множество различных средств, которые обещали избавить меня от этого блеска на лице в течении дня но, к сожалению, ничего не помогало максимальный результат был часа на три потом блеск возвращался обратно.

Что мне очень понравилась в данной пудре. Во-первых это легкая текстура, очень мелкий помол, она буквально невесомая. Я наношу ее сначала на кисть, а уже оттуда легкими круговыми движениями на лицо.

Когда я наношу пудру появляется легкое воздушное белое облачко настолько невесомая пудра. Пудра немного выбеливать лицо,но это не страшно потому что буквально через минут пять она полностью подстраивается под цвет и тон вашей кожи и становится абсолютно не заметной. А видим мы красивое матовое лицо, но в тоже время оно живое и будто светится изнутри, но не жирным блеском, а здоровьем и легким сиянием.

Держится она на мне рекордные 5-7 часов, почти целый рабочий день. А вместе с ней на месте остается и тональный крем, что является очень большим плюсом.

Безумно приятный эффект. Я очень довольна результатом. Пока использовал ее только по прямому назначению и в этом она мне безумно нравится.

С удовольствием попробую другие продукты, новой для себя марки.

Спасибо Елена Александровна за чудесную косметику.

Оценка:5+

Срок использования: полтора месяца.

Всем спасибо за внимание ваша Amyr04ka 😊

Amyr04kaрекомендует
08.10.2018
пудра с сиянием?
хотелось бы увидеть эффект на фотографии 😊
19.11.2018
Там нет никакого сияния, только эффект рассеянного фокуса. Эта "пудра" состоит только из одного ингредиента- silika (диоксид кремния). Он заполняет морщинки, поры, делает кожу гладкой. При этом ещё и абсорбирует влагу и кожное сало, для обладательниц комбинированной или жирной кожи отличный вариант. Только одно НО. Его стоимость 100 рублей за 10 грамм)))))) но никак не 1000 рублей. Очень смешной маркетинговый ход у косметики получился, взять дешёвое средство и подать в красивой упаковке.
11.10.2018
за пару дней завывала моё сердце.
Исправьте в отзыве завывала на завоевала)))

А где Вы ее купили до старта продаж?
04.01.2019
У меня был бустер в такой упаковке)