Люблю парфюмерию, это моя слабость. В моей коллекции собраны разные по звучанию ароматы. Достойное место в ней занимает и туалетная водичка D&G L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana.
Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice
Подружились мы не сразу, в далеком 2010 году мне был подарен флакон в 50 мл на Новый год, на улице стоял мороз, на мне был тёплый вязаный шарф, и я без предварительного затеста окатила себя с ног до головы этим популярнейшем парфюмом! Первые мои впечатления были крайне ошеломительные, было чувство, что я пролила на себя кастрюлю компота, при чем такого приторного, что сразу закружилась голова. Скажу честно, такого я не ожидала, мне казалось императрица лёгким свежим и ненавязчивым ароматом для юных особ, и как подобает всему розовому, быстро улетучивающемуся как с одежды, так и с кожи. Но меня ждал сюрприз. Туалетная вода оказалась очень стойкой, безмерно шлейфовой и дурно удушливой. С ней пришлось проститься, подарив императрицу сестре. В тот момент я встала на сторону «хейтеров» этого парфюма.
Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice
Спустя 9 лет, находясь в аэропорту и счастливо ожидая своего выхода, я подошла к корнеру «D&G». Очень захотелось вспомнить молодые годы и затестить императрицу снова, только теперь с осторожностью, держа дистанцию. И о чудо! Императрица подпустила к себе, дала насладиться своим многогранным букетом.
D&G L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana ― это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. D&G L`Imperatrice 3 выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.
✅Сам флакон выполнен из прочного прозрачного стекла в минималистичном стиле. Крышечка флакона чёрного цвета и имеет по бокам продольные полосы, говорят по ним определяют поддельный у вас парфюм или нет. Признаюсь, на подделку я не натыкалась, в обоих случаях, водичка была куплена в дьюти фри.
Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice
???Аромат нежный, легкий и свежий, беспроигрышный вариант для молодой современной девушки. Я наношу его либо облачком на волосы, либо на колени, если на улице лето. Зимой достаю его крайне редко, когда хочется поднять себе настроение и вспомнить про тёплые счастливые солнечные дни.
Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice
?D&G L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana рекомендую к покупке, в качестве разнообразия, но будьте осторожны с дозировкой, и обязательно протестируйте на своей коже перед покупкой.